北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 选哪个豆浆机啊啊啊

科学家

楼主
  想买个豆浆机,这两天肯定买。今天打算下单的,可是研究下就犯了选择恐惧症。。。。
我的要求是:1,无网的,有网太难清洗。。
                      2,不锈钢的
                      3,磨得细腻的

我知道九阳的销量最多。在华人馆那里看了看,九阳便宜的看不上,高档的有点嫌贵。。

九阳那个新品1078S,就是北美君有deal的那个,也还不错。无网的,唯一的缺点是单层不锈钢杯体,会烫手,99刀;
  然后看到欧科那个红色的价钱合理,功能也不错,119刀;
  还有一个美食牌的,据说性价比超高,各种功能齐全,才98刀。。。。
  这两个牌子不知道质量怎么样,但很心动于功能和价钱上。。。于是在九阳和这两个之间纠结了。。
  谁能拯救我!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
绝对推荐九阳,用过同学的其它牌子的,打的明显不如九阳细腻。我自己就用的不锈钢那个,不会烫手的,因为也不会专门去碰。觉得很方便,性价比高。

副教授

最佳新人

板凳
九阳的吧。前两天亚米活动。俄买了那个150多的。。跟朋友拼单。买满了300.折掉50.还是蛮划算啦。
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
淘宝的手摇榨汁机

院士

最佳新人常驻居民

选九阳吧

高级院士

最佳新人常驻居民

据说九阳豆浆机不错 我们这chinatown更便宜

大学生

我用九陽豆漿機用了兩年多了
我買的型號是白色塑膠外裝
還可以打果汁做果醬的那種
However, 除了打豆漿 (乾豆與濕豆)外
其他功能我也沒用過

如果你只是單純想打豆漿喝
那就買基本的就行了
品質真的有保障
兩年多快三年了
一點問題都沒有

系主任

最佳新人常驻居民

九陽!

科学家

Liumama_66438 发表于 2014-4-30 01:48
我用九陽豆漿機用了兩年多了
我買的型號是白色塑膠外裝
還可以打果汁做果醬的那種

谢谢啦,其实也就做做豆浆和米糊而已,所以太高级的也用不到。。你的话让我一下子释然了,啊哈哈

科学家

JY笑笑 发表于 2014-4-30 05:46
九陽!

好的

科学家

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-4-29 21:06
据说九阳豆浆机不错 我们这chinatown更便宜

Chinatown有豆浆机卖啊  我都没注意 价钱差多吗 我每周末都去Chinatown买菜

科学家

樱桃老丸子 发表于 2014-4-29 14:45
绝对推荐九阳,用过同学的其它牌子的,打的明显不如九阳细腻。我自己就用的不锈钢那个,不会烫手的,因为也 ...

好的,那就九阳吧。。品质有保障

科学家

喵吼吼吼 发表于 2014-4-29 16:36
九阳的吧。前两天亚米活动。俄买了那个150多的。。跟朋友拼单。买满了300.折掉50.还是蛮划算啦 ...

能拼单真好

科学家

ROWENA 发表于 2014-4-29 18:47
淘宝的手摇榨汁机

能把豆子也摇碎啊  累死了吧

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

我买的soyan的好像,不是久阳的,价格稍微便宜一点,可能90刀左右,豆浆磨的一样好
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~