北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[男士] 不要再说我睫毛长=.=

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

男票的比我长比我密=.= 脸还比我白,腿还比我瘦

评分

宋小草要绝食 + 2 。。。好长~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
尛尛_啾咪 发表于 2014-4-26 19:29
我去,眼睛会不会睁不开

完全不会诶 虽然他眼睛谈不上大 但也不是杜海涛款 就是内双坏了事儿

系主任

板凳
小皓Zi_混生活 发表于 2014-4-26 19:57
亲你乘他睡觉的时候全剪了吧。。。。 太羡慕嫉妒恨

这个主意好啊!

系主任

地板
Miss_Liu 发表于 2014-4-26 20:32
是不是小时候剪过啊,我小时候我奶奶给我剪了,现在就这样

没问过呢 估计不是
因为他全身都好多毛=.= 根本就是毛发旺盛

系主任

annieeehui 发表于 2014-4-26 19:35
但是他是不是皮肤没你好!

有那么点 毛孔好大- -还有点斑呢他 感觉快有痘坑了
一切的一切不外乎 他老了 新陈代谢没我快

系主任

心有猛兽需栓链_ 发表于 2014-4-26 23:57
原来以为小说里面那种睫毛像小扇子一样扇阿扇的不是人
看到这个。。
突然又相信了爱情 ...

他说他是从动漫里里走出来的
而且他还有美人尖 - - 就是发际线那里

系主任

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-4-26 21:41
给他夹卷翘~

我想過啊!可沒發實行,太大男人主義了!我真想像論壇的姐妹一樣幫自己的男票化妝啊

系主任

oishi 发表于 2014-4-27 03:12
话说~不是有那个撒么~给男票化妆的活动嘛~
我邪恶了~哈哈~妹子们顶起啊~

这活动我也想了好久了!但他是大男人主义啊 绝壁不让我这么干= =
让夹个睫毛已经要了他的命了

期待~ 其他妹子快来顶起啊~哈哈~  发表于 2014-4-27 15:10