北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 有没有妹子算过一个月到底要花多少钱再脸上

副教授

楼主

。。。。。
如题
我之前还和我男朋友说 我一个月最多100刀在脸上
有一天回家真的算了算就傻了原来我省吃俭用的 都花在脸上了
我感觉自己再留学生里 算是贫困的了
不过看我买了这么多化妆品 突然觉得自己败家的很

我们来算算吧
。。。。
现在用一套 洗 水 乳 欧树一套 加眼霜  好像是70+29 一套的  算3个月  每月 33
精华 小黑瓶 小瓶 大概买的时候是56    3个月     18
晚霜        50           4个月        12
化妆品 prime  45           5个月    9
foundation      65           5个月    13
眼线笔   20 刀          最近连续 3个月 每个月都会买一个   20刀
面膜(我n多面膜)平均 45       3个月    15
防晒 50           5个月               10
总是  130
以上是基本每日必用品  我一周大盖 一大半都化妆 上课化 逛街化。。。 所以 化妆的能不能用5个月我也不知道

眼影 腮红 bronzer 口红  美容仪器(大投入,还想要日立2000呢,,,,)  一套刷子(听说可以用十年,我就直接买了bb的 我不想 买了便宜的 丢了再买~~借口?)
这些不好算 虽然所有这些都是一辈子也用不完的东西 但是定期都会买。。。
简直要崩溃了
还要加上 哎囤货的臭毛病 估计一个月花在化妆品上 是300--400 刀 是轻松的事
问题是我还这么小 还没开始用 高级护肤品 我以后要多努力的赚钱哦

还好我有一个好毛病就是 我一定会都用完他们 除非我过敏

顺便挂个 潮包http://bbs.dealmoon.com/thread-470845-1-1.html

评分

宋小草要绝食 + 8 都是该剁手的节奏。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
我不敢算

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-4-27 10:53
+1  发表于 2014-4-26 17:15
❤人不为己天诛地灭

博士后

板凳

sf~~~

妈呀 其实我算过。。。自从去年跌入了彩妆深渊。。。。这生活一半开销都花在护肤品彩妆上了。。。。
从去年1月开始。。。穷逼的留学生。。。把自己楞是买成了sephora rouge。。。
这眼影多的 一辈子也用不完了。。。。

不过我跟露珠一样。。。。
好习惯就是 都能用完。。。。

我记得我去年买的一大瓶身体乳(你能想到的最大容量的身体乳。。。一个Pump的。。)也就是aveeno的。。十块多一大瓶的那种。。。

我现在都用了3/5了。。。我要坚持。。把它用完。。。
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副教授

地板
RAINIETIAN 发表于 2014-4-25 21:55
sf

还好没抢到。。。

副教授

多謝卉顧 发表于 2014-4-25 21:55
我不敢算

还是算算吧  能控制自己一段时间 真的 囤货不收好习惯

博士后

三个字的QQ 发表于 2014-4-25 21:58
还好没抢到。。。

。。。。。我不高兴了。。。!!!!
~不定期试色种草~

副教授

RAINIETIAN 发表于 2014-4-25 21:55
sf~~~

妈呀 其实我算过。。。自从去年跌入了彩妆深渊。。。。这生活一半开销都花在护肤品彩妆上了。。。。 ...

刚才打错了字了 。。sorry 我就是 没抢到哈哈哈

我还没算体乳呢。。。妈妈咪啊 你有提醒我啊

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

信用卡债已成癌
❤人不为己天诛地灭

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我算了一下 每个月100-200刀吧
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

RAINIETIAN 发表于 2014-4-25 21:59
。。。。。我不高兴了。。。!!!!

sorry 亲 你知道 搜狗的 就是那个 笨狗输入法 原谅我吧 亲
你一下子变成rouge了。。。 我还差一点点。。。已经vib 加长一年了。。。。
对用完是好习惯 我刚刚在植村秀有下单了。。。

副教授

高敏范istLAY 发表于 2014-4-25 22:01
我算了一下 每个月100-200刀吧

你确定你没有漏掉什么 我刚刚漏掉体乳了。。。论坛里很多妹子的体乳也很贵。。。香水???  那你100-200 的用期到哪一年?、? 我的囤货起码刀2015年

博士后

三个字的QQ 发表于 2014-4-25 21:59
刚才打错了字了 。。sorry 我就是 没抢到哈哈哈

我还没算体乳呢。。。妈妈咪啊 你有提醒我啊 ...

而且。。。还有。。。。。洗脸刷不是每过几个月(三个月吗?)就要换刷头吗。。。
。。。。
。。。。。
家贫人艰不拆。。。
妹子跟我处境差不多。。。

妹子大几啊
~不定期试色种草~

副教授

多謝卉顧 发表于 2014-4-25 22:00
信用卡债已成癌

打算不还了直接跑了?好主意啊

副教授

RAINIETIAN 发表于 2014-4-25 22:04
而且。。。还有。。。。。洗脸刷不是每过几个月(三个月吗?)就要换刷头吗。。。
。。。。
。。。。。

我能说我研究生吗 其实不小了 但是不敢面对
只是我看我姐姐才30 多一点就sisley 了  我觉得 化妆品价格要直线飙升了。。。。。。。

副教授

RAINIETIAN 发表于 2014-4-25 22:04
。。。。
。。。。。

哎 洗脸刷真的好头疼啊 当初不如买 sephora的那个199 的 一辈子不用换刷头