北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 今天买了个NAIL DRYER,有人懂成分吗?

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主
没事做去BED BATH & BEYOND逛啊 很偶然的就看到一个NAIL DRYER

是之前我在网上看到有人推荐的 比ULTA便宜0.5刀 然后我就买了【卧槽你这个屌丝】

于是才3.49刀……7.5oz啊………………

卧槽比我想象中的大了太多了好不好……吓尿了………………

去掉瓶盖 光是瓶身就和我的手长度差不多

刚刚回家试了一下 按照它的DIRECTION

我涂了一层喷上去之后……过了一分钟我摸了一下……

它忒么就干了……干了

这也太好用了吧!!!!!

但是我有个忧虑 有人知道怎么看成分吗????

我担心安全……【因为指甲油本来就有危害性……人家怕怕嘛TVT】

像我这种没耐心常年弄花指甲的人真心需要这个………………

成分是 Butane, Propane, SD Alcohol 40-B, Cyclomethicone, Mink Oil, Panthenol, AMP - Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Fragrance. May Also Contain: Isobutane.【ULTA给的……我懒得自己打字】

P.S.这货AMAZON和ULTA,WALGREENS的评分都在4星以上
========附图=======================================
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

研究生

沙发
butane和propane都是实验室常用有机溶剂,FDA确认他们是安全的,极易挥发,在你指甲上超不过10秒钟就挥发了。这里面真正对人体有毒有害的是isobutane,会引起皮肤过敏,吸入对内脏有害。建议妹纸在通风好的地方使用这类产品。

流弊  发表于 2014-10-19 11:21

评分

宋小草要绝食 + 3 乐于助人!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
H2Otoo 发表于 2014-4-25 19:06
butane和propane都是实验室常用有机溶剂,FDA确认他们是安全的,极易挥发,在你指甲上超不过10秒钟就挥发了 ...

好的!!!谢谢!!因为这货一点气味都没有所以我根本没往这上面想!

么么哒!!!非常感谢!
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

地板
mark!神奇!