北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 祛痘十年后续之。。。。闭口大作战

助理教授

桑年 发表于 2014-4-24 18:12
乳液加面霜一起么!!!我去亚马逊瞅瞅

我的皮肤更适合乳液一点,但是反正都不贵。。。擦手擦脚也不心疼啊,总体都很好用,业界良心

助理教授

夹吉 发表于 2014-4-24 17:55
natura bisse的面膜对我来说就是毒药......

那个面膜我男朋友有一次用可以有一次不行。。。。我脸皮比较厚一直没事。。。不过那个面膜就是千万不要和任何东西混用。。。不然容易过敏

助理教授

我把账号丢了 发表于 2014-4-24 18:30
赤裸裸的种草贴!!!!!!!!!!!!钱包君不安好了!可是alpha在walgreens,cvs等地都没有看到啊~买不 ...

你肯定没有认真找!我就是在walgreens买的,不过亚马逊也有,导入仪早就出啦,不适合我,cpb性价比太低

助理教授

杨杨杨杨三三 发表于 2014-4-24 18:36
碧研在哪里可以买到呢?

那种专门卖spa 用品的网站http://shoprescuespa.com/catalogsearch/result/?order=relevance&dir=desc&q=p50&gclid=CKLF_O3R-r0CFUpnOgodLW0Aiw 我在这买的,要注册才能看价格貌似

副教授

其实那个argan卸妆油很好用,我个人觉得比boscia的卸妆油更好。之前我也是觉得太厚重了所以用了两次就不再用了,后来跟一个在josie maran工作的人聊了以后她告诉我这个卸妆油就是应该这样的,因为很厚重,所以搓脸的时候能把毛孔打开,把脏东西洗掉。而且搓的时候就应该一点水都不加,慢慢的搓,加了水或者搓得太少就会造成洗掉之后脸上感觉洗不干净。我一般会搓至少30秒到1分钟,感觉脸温热了以后就洗掉,一点都不会觉得油腻,我现在都省掉洗面奶这一步了。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

我收藏起来

助理教授

lindamannn 发表于 2014-4-24 19:21
其实那个argan卸妆油很好用,我个人觉得比boscia的卸妆油更好。之前我也是觉得太厚重了所以用了两次就不再 ...

对的呀。。。。我就是这么用的。。。可能我自己不太喜欢这种厚重感。。。。我就是觉得它除了厚重油腻其他都还不错,卸的很干净

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我突然看到你说有导入仪器,然后也用sk2神仙水,然后也有闭合粉刺...我就是神仙水导致的闭合,现在停用了就没有了,所以会不会你的闭合是神仙水导致的?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2014-4-24 20:08
我突然看到你说有导入仪器,然后也用sk2神仙水,然后也有闭合粉刺...我就是神仙水导致的闭合,现在停用了就没 ...

我很确定只是导入仪,停用了就没新的出来了,神仙水越用皮肤越好,反而去了闭口呢

助理教授

閉口神器多少錢

助理教授

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2014-4-25 09:29
閉口神器多少錢

我也不记得了。。。你可以搜搜,我两个买下来100+

小学生

楼主你还有没有没用完的祛痘的求出啊最近过敏豆豆虽然好了,有闭口了

博士后

长草那两个闭口神器 还有那个果酸乳液 …亲 那两个闭口神器哪里有卖啊…用起来会刺激吗?

助理教授

Nora_杨 发表于 2014-4-25 20:15
楼主你还有没有没用完的祛痘的求出啊最近过敏豆豆虽然好了,有闭口了 ...

妹子啊你到底是要去闭口还是去痘痘。。。。。

助理教授

elaine_Lu 发表于 2014-4-26 10:08
长草那两个闭口神器 还有那个果酸乳液 …亲 那两个闭口神器哪里有卖啊…用起来会刺激吗? ...

http://shoprescuespa.com/shop-by-brand/biologique-recherche.html?gclid=CIO_4cjwgL4CFcMDOgodQiUAng
我在这个网站买的哈,貌似要先注册了才能看价格