北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] RESEARCH PAPER小调查

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

我在做research paper嘛!
然后topic就是BREAK DOWN CULTURAL BARRIERS IN THE CLASSROOM

差不多完成了~
然后想要加上一下小调查,放进paper里面
希望大家帮帮啦
好好回答我都会评分给钱

【擦咧原来评分是有限的...撒钱的话大家就只拿钱....怎么办...】

问题:如果一起上课/上学的人,都来自不同的国家,有不同的文化背景,你都不认识身边的人,what will make you more comfortable sitting in the classroom?
【我学校的人太少了,结果可能不太给力,所以来跟大家求助的啦】

如果觉得我的问题表达得不太清楚,我可以再解释!

我目前收到的答案有这两种:
【如果别人都来找我说话,笑笑的,表示友好,就比较没有压力】
【我会主动一点先自我介绍,然后试着加入别人的谈话】

给个例子而已啦~
希望大家踊跃发言!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
居然没人鸟....自己水一个

助理教授

板凳
应该会笑吧,然后找点话题,比如这节课的内容,我记得刚来加拿大坐的是大教室的专业课,所以各国人都有,好像老师直接给我们时间去认识彼此的

评分

小米米 + 2 谢谢帮忙

系主任

地板
表示和三次元人类有点难沟通……我认识的三次元外国人都是人家主动来和我交朋友的好人

评分

小米米 + 2 谢谢帮忙~

喵喵喵喵喵

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

一般我都会沉默,但是如果遇到比较感兴趣的话题会和他们聊聊。。

副系主任

最佳新人常驻居民

wendy_dorothy 发表于 2014-4-19 10:05
一般我都会沉默,但是如果遇到比较感兴趣的话题会和他们聊聊。。

所以保持沉默会让你觉得比较没有压力吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

别人主动跟我说话我就会放开了和他说 因为我内向。。

评分

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

上课找座位重点不在周围是谁的飘过...
重点是周围WIFI信号+充电口~
(好像曝露了点啥.....)

+1: 5.0
+1: 5

评分

小米米 + 2 暴露了掩面逃走咩

微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

找一个顺眼的或者聊得来的然后就一直跟ta结伴而行咯
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

或者是,观察几天一定能够发现班上有几个人是特别好特别会交际的。先从他们下手交几个朋友,然后慢慢认识其他人,在这个过程中就会发现兴趣相投的人啦~

评分

小米米 + 2 谢谢帮忙

个人签名是什么,可以吃吗?

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

我是比较被动,如果有人主动我会顺着对方的话题聊下去,当然也是要我感兴趣的话题

哇,谢谢。  发表于 2014-4-19 15:22
没钱了..明天补给你  发表于 2014-4-19 13:29

评分

小米米 + 2 评分来了

努力、再努力、坚持就是胜利!

副系主任

常驻居民最佳新人

先观察一下,找有共同话题的人聊吧。一般会先跟附近的人打招呼。

谢啦 没钱了...明天补给你  发表于 2014-4-19 13:30

评分

小米米 + 2 谢谢帮忙·~

教授

最佳新人常驻居民

外国人主动找我聊天吧 哈哈哈

好咧 明天补钱  发表于 2014-4-19 16:57

评分