北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] ♡ = =只是想晒一晒今天在CVS和H MART里买的东西 ♡

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

楼主

v
学校春假放的晚 昨天才开始放。

春假第一天就家里待不住了 然后走路去家旁边的CVS还有H Mart晃了一圈 入了下面的几样东西 ~

先来张全家福

其实之前就想入Loreal True Match的那个粉底液的

可是一直不知道自己的色号 也不敢乱买不知道质地怎么样

然后今天看到CVS里面有可以试色的试用装 而且还有常年的买一个另外一个半价的活动 就买了两个。正好可以配出正确的色号。

然后果断买了Revlon的 Lip Balm!被论坛种草无数啊。。

选了三个比较常用的颜色!

从左到右分别是色号 110 105 和225。

涂在嘴巴上好水润啊 而且有种凉凉的感觉。

后悔没多拿几根 打算明天再去一趟。

有种要买全的预感。。

然后买了 两个 Milani 的Bake Blush ~

然后晃完了CVS 又去H Mart的晃了一圈

最喜欢H Mart里面化妆柜台里面的柜姐了!!!送了好多小样!!!!

入了一瓶IOPE的 Essence 就是Serum 韩国人都比较喜欢把精华叫成Essence 但其实质地Essence比Serum更水一点。。

之前用了这个Essence的试用装 感觉水水的 还不错 可以去痘疤!

然后还入了雪花秀的 美白moisturizer

柜姐送了我一大盒 IOPE的cotton pad!!!!

还有好多雪花秀的小样!!!!

还有两个小的护手霜 ~

今天买的东西就这么多啦 

顺便说一下。。上次在Target买的两瓶兰芝用下来觉得不错奥

之前一直在用Chanel的山茶花补水精华 感觉兰芝的这瓶Waterbank Serum和Chanel的效果差不多。。大家可以试试啦

旁边的moisturizer混油皮的同学也可以试试奥

涂上去很滋润但又不油

明天打算再去Target逛一圈

打算入理肤泉的眼唇卸妆液。。

哎 被种草太多

估计春假就要把草一个一个拔了

评分

宋小草要绝食 + 4 好多啊~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都是好东西,我们这里h mart好远啊~~~好想买韩国化妆品和保养品。。
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
为神马我们的Hmart里面都是卖菜的,从来没有护肤品~!!!

我这里也只有卖菜的 从来没见过护肤品专柜的存在  发表于 2014-4-18 19:05

副教授

地板
菲菲飞飞feifei 发表于 2014-4-18 17:50
为神马我们的Hmart里面都是卖菜的,从来没有护肤品~!!!

怎么会。。我们附近有两个H mart都有好多护肤品的专柜

助理教授

最佳新人常驻居民

我也有入手Revlon 105 越用越爱的感觉 我今天去Target逛兰芝 很巧的 有试了一下图中的两个产品 感觉好滋润啊

副教授

yirally 发表于 2014-4-18 18:05
我也有入手Revlon 105 越用越爱的感觉 我今天去Target逛兰芝 很巧的 有试了一下图中的两个产品 感觉好滋润 ...

哈哈对的!
Target里面最近加了好多好东西 所以我最近动不动就往Target跑

副教授

bio essence可以去痘疤吗?之前在hmart 送的小样用了感觉不喜欢,也不知道干嘛的

副教授

考拉拉拉拉 发表于 2014-4-18 18:11
bio essence可以去痘疤吗?之前在hmart 送的小样用了感觉不喜欢,也不知道干嘛的 ...

柜姐说是可以去痘疤
为什么不喜欢?
我之前用了以后感觉凉凉的还不错啊

不知道啊= =觉得没有功效。又有点粘  发表于 2014-4-18 19:30
不知道啊= =觉得没有功效。又有点粘  发表于 2014-4-18 19:29

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

没有H mart啊!!!!!!

副教授

Sophiall 发表于 2014-4-18 17:24
都是好东西,我们这里h mart好远啊~~~好想买韩国化妆品和保养品。。

哎那是不方便

博士后

我有全新的雪花锈乳液水套装 送全套小样要出 你要么

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

你家附近有ulta么?
明天最后一天了, revlon 40% off
再打印一张 3.5 off 10刀的 coupon。( 网上还可以找revlon 的 lip 1 off的 coupon)
一只算下来4刀多。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-18 18:27
你家附近有ulta么?
明天最后一天了, revlon 40% off
再打印一张 3.5 off 10刀的 coupon。( 网上还可以 ...

有的亏了啊 .... CVS小票还扔了
谢谢提醒啦!

副教授

最佳新人常驻居民

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

被种草!
个人签名是什么,可以吃吗?