北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] OAHU島求教 必去景點

博士后

楼主
第一次去OAHU島..來回一共5天.請問各位有什麽好建議? 什麽景點是必去的? 什麽美食是必吃的?? 求指教!! 而且我應該買那個Go card嗎.就是北美君推荐的city pass..因爲明天就出發了..所以時間緊迫啊..求推薦!!!  你懂的..人生總要有那麼一次說走就走的旅行.所以..拜托!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

板凳
我刚去回来,还没机会写游记呢。我个人觉得不怎么需要用city pass. 2.5美元一次公交车,我当时跟了好多次Expedia local expert里组织的活动,都包括transportation了。
我第一天去了international market, 你去就看哪家店人多,哪里排队长就是了。waikiki beach人太多。
第二天去的是波西米亚文化村,沿途的海滩人少,更美。
第三天去的是珍珠港
第四天去的是钻石山,潜水艇,游艇日落晚餐
第五天就走人了。

博士后

地板
当地有很多的旅行册子,不行你就到酒店里找找expedia local expert, 参照他们的活动也可以的。

博士后

我们用yelp搜了很多吃的,大多都是去吃日本便当。

博士后

朵拉的山野 发表于 2013-1-12 20:51
我们用yelp搜了很多吃的,大多都是去吃日本便当。

你覺得波西米亚文化村一定要去嗎?? 去的價格是怎麼呢?

博士后

CCharlene 发表于 2013-1-12 21:14
你覺得波西米亚文化村一定要去嗎?? 去的價格是怎麼呢?

我觉得还不错,98刀包来回车票,晚餐以及当晚的show。值得一看,这是了解波西米亚文化的一个好地方。不过,这种地方去过一次就好了。我选的是expedia local expert的活动。