北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 寄东西到国外用什么快递又快又不会被叩关啊?

小学生

楼主
闺蜜人在国外,要我寄点东西给他
都是写衣服,但是顺带闺蜜让我给他寄点真空的鸭脖
听说寄实物容易被扣关,我想问问是真的吗?
寄什么快递快点? 还不会被扣关?
最好价格实惠点的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
亲,可以试试我们家的转运服务,只需要把东西寄到我们的仓库,我们这边就可以帮您转运到国外的,
看您具体是到哪里,北美的话一般3-5个工作日就可以寄的,价格也比您直接去寄便宜30%左右呢。
我们家也会尽量协助您清关的,现在年关,海关查的严,亲的鸭脖可以选择走EMS,扣关的风险不高的~ 具体的可以到我们家看看 www.skyany.com
SkyAny专为海外华人提供中国商品代购包裹转运服务 !O(∩_∩)O

小学生

板凳
SkyAny代购 发表于 2013-1-10 22:00
亲,可以试试我们家的转运服务,只需要把东西寄到我们的仓库,我们这边就可以帮您转运到国外的,
看您具体 ...

少量是多少啊?我能网上买了直接寄你们去,然后我把衣服也寄过去,然后你们给我一起打包寄过去咩?

大学生

地板
要离家出走 发表于 2013-1-10 22:19
少量是多少啊?我能网上买了直接寄你们去,然后我把衣服也寄过去,然后你们给我一起打包寄过去咩 ...

您只要不是批发的,应该都行,还和衣服一起寄的,成功率更高了啊~~   我们也会尽量协助您清关的
SkyAny专为海外华人提供中国商品代购包裹转运服务 !O(∩_∩)O

大学生

要离家出走 发表于 2013-1-10 22:19
少量是多少啊?我能网上买了直接寄你们去,然后我把衣服也寄过去,然后你们给我一起打包寄过去咩 ...

您可以鸭脖叫我们在网上给你代购,衣服自助购的
然后一起打包寄送~这些都完全木有问题的~  可以去看看哦  www.skyany.com

小学生

SkyAny代购 发表于 2013-1-10 22:25
然后一起打包寄送~这些都完全木有问题的~  可以去看看哦  ...

好的  谢谢啦  我去看看

大学生

会不会 被 扣关。  拼的是人品。  哪家都一样。

小学生

半仙儿长老 发表于 2013-1-10 23:46
会不会 被 扣关。  拼的是人品。  哪家都一样。

最近人品不好

副系主任

最佳新人常驻居民

SkyAny代购 发表于 2013-1-10 22:25
然后一起打包寄送~这些都完全木有问题的~  可以去看看哦  ...

那你们收多少的代购费呢?
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

EMS人品不错。。

辛辛那提清关的DHL就个人而言人品正无穷 从未被收东西。。。各种违禁品
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

大学生

DINGDING-小姐 发表于 2013-1-11 06:55
那你们收多少的代购费呢?

就是邮费啦 木有服务费的~
http://www.skyany.com/Chinese/Price.aspx  这是我们的邮费列表  可以看看

副系主任

最佳新人常驻居民

SkyAny代购 发表于 2013-1-16 23:54
就是邮费啦 木有服务费的~
http://www.skyany.com/Chinese/Price.aspx  这是我们的邮费列表  可以看 ...

没代购费  你挣什么钱啊
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜