北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[脸部护理] 辛酸后的浪漫--纪念战“痘”胜利2周年--献给油痘妹子们

博士后

亲 那个724的bb遮瑕怎么样?有痘印伤不起

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

elaine_Lu 发表于 2014-4-12 10:41
亲 那个724的bb遮瑕怎么样?有痘印伤不起

红痘遮不住,有一点均匀肤色的效果。没有明显遮瑕效果

副系主任

weiwei魏也娜 发表于 2014-4-12 10:20
lz用金盏花水就是当toner用么?还是湿敷?

toner用的。一层小镇静

副系主任

weiwei魏也娜 发表于 2014-4-12 10:20
lz用金盏花水就是当toner用么?还是湿敷?

toner用的。一层小镇静

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
电脑抽风居然评论了三次= = 谢谢lz啦~  发表于 2014-4-12 11:39

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

好详细!又种草了

副系主任

weiwei魏也娜 发表于 2014-4-12 10:16
棒!bliss那个白脚套英文叫什么呀?

咔咔,谢谢MM支持

白脚套的英文是
Bliss Softening Socks
感觉和手套一样,时候脚稍微宽一点的MM。每天洗澡完就套起来~

副系主任

阿饭仔SVF 发表于 2014-4-12 12:01
好详细!又种草了

其实还拔了很多草了~

比如724基本所有洗面奶,除了金盏花外的toner,724白瓶防晒~~

楼主我用几乎所有粉底液都会长痘的说……

副教授

RiceLt 发表于 2014-4-12 10:51
其实还拔了很多草了~

比如724基本所有洗面奶,除了金盏花外的toner,724白瓶防晒~~

我下单了bliss的手套和袜子hhhh

副系主任

阿饭仔SVF 发表于 2014-4-12 13:04
我下单了bliss的手套和袜子hhhh

妹子是手脚袖珍型么?

研究生

收藏!

博士后

RiceLt 发表于 2014-4-12 10:49
咔咔,谢谢MM支持

白脚套的英文是

谢谢lz分享~~ 刚刚去sephora加拿大官网搜居然没有!!改天去实体店看看=,=

副系主任

weiwei魏也娜 发表于 2014-4-12 14:22
谢谢lz分享~~ 刚刚去sephora加拿大官网搜居然没有!!改天去实体店看看=,=
...

俺是在nordstrom买的,现在新款都变绿色了

http://shop.nordstrom.com/s/bliss-softening-socks/2885620?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=741&cm_sp=personalizedsort-_-browseresults-_-1_1_C

副系主任

❀花花酱❀ 发表于 2014-4-12 14:04
收藏!

副教授

RiceLt 发表于 2014-4-12 11:06
妹子是手脚袖珍型么?

什么。。不袖珍吧。。难道会穿不进去吗