北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎样回答dating中的这个问题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-3 22:42:17 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

有次在朋友家聚会认识一个男的,他约我见面几次后,我问"你有没有同时约其他女生见面?"他说有,我要怎么回答?在线等,挺急的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
神一样的男子 发表于 2024-5-10 04:04
错了 一把钥匙开很多门、在我们男生眼里那是万能钥匙 得好好保存。 一个钥匙能被很多钥匙打开 这个锁是垃圾 ...

你也不对,什么样的钥匙也只能配什么样的锁。不要给万能钥匙贴金了。一把保贵的锁才不愿意给万能匙开呢。何况,说实话,不管"能被很多钥匙"开过的锁怎樣,一定比万能匙更有需求,给钱去开这仲锁的还要排队的也有

高中生

错了 一把钥匙开很多门、在我们男生眼里那是万能钥匙 得好好保存。 一个钥匙能被很多钥匙打开 这个锁是垃圾、我们绝对不会把它当正门的锁。

高中生

Kenneth999 发表于 2024-4-4 14:04
男和女差别真大,男的同一时间去"追"几个女的就变成渣男,但女的同一时间比几个男"追"就变成上等菜[哈 ...

错了 一把钥匙开很多门、在我们男生眼里那是万能钥匙 得好好保存。 一个钥匙能被很多钥匙打开 这个锁是垃圾、我们绝对不会把它当正门的锁。

高中生

Kenneth999 发表于 2024-4-4 14:04
男和女差别真大,男的同一时间去"追"几个女的就变成渣男,但女的同一时间比几个男"追"就变成上等菜[哈 ...

匿名
匿名  发表于 7 天前
哎哟,挺好的 发表于 2024-5-9 15:41
如果只是普通朋友的话,那不叫约会,叫hangout。
同理,你和异性朋友玩的时候也不会说做些 约会能做的事吧 ...

你应该也知道,老外这里dating也分两种,普通date和exclusive date

大学生

发表于 7 天前 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-4-4 12:59
我想问下,那些评击男主的,楼主跟那个男生确定关系了吗?如果只是普通朋友,那个男的约见其他人也很正常呀 ...

如果只是普通朋友的话,那不叫约会,叫hangout。
同理,你和异性朋友玩的时候也不会说做些 约会能做的事吧?
就算日久相处中产生爱恋。也会正式的约会一次,给女方仪式感。
所以,我的理解 约会 是建立在对对方有好感且希望可以发展下去的情况下,而不是可以将这份感情平分为几份同等去相处。

虽然你说的是这个道理,也许是我太死脑经吧。
如果在约会中 我了解到对方同时也在约会其他人的话,我会礼貌退场 无关对错,只是彼此对感情的定义不同而已。

副校长

马上拉黑就对了

副校长

这还用别人教你怎么回答吗

副教授

你什么感觉,实话实说呗

小学生

还不是看你自己了,我们又不知道这个男的值不值得

博士后

不要太上心,“渣”只不过是女人常用贬义词中的一个词汇,随着时间其表达的方式也会发生微调,用来贬低异性,使其自身感觉掉价值的效果。如果你能巧妙地躲避这类贬义挑拨,便能成渣。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2024-4-5 00:30
你怕他不愿意就去下面找他喽

我比较想要找他的孙女

副系主任

th3boss 发表于 2024-4-4 11:47
笑死,就算在中國這只是「追」的階段還不到交往的階段,男的一樣會廣撒網 ...

搞得女的不会撒网一样
你性别歧视哦,我不服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-5 00:30:15
Kenneth999 发表于 2024-4-4 15:20
他提过的裤子一定比我家的衣服多呢,想给他提的还要看他愿不愿意呢 ...

你怕他不愿意就去下面找他喽