北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 狗血的一天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-31 06:09:50
惊喜多多 发表于 2024-3-31 03:16
怎么摆脱他?离婚?

也只有这样了吧

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 07:36:35
摔东西之前发生过什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-31 07:43:07
匿名者 发表于 2024-3-31 07:36
摔东西之前发生过什么?

鸡毛蒜皮的小事而已

博士后

女人在家做全职太太带孩子。多么伟大,帮男人稳定后方。不知道感恩你,居然现在能向你扔东西,往后不还得家暴?不离婚等着家暴吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-31 08:04:57
大胖胖熊 发表于 2024-3-31 07:57
女人在家做全职太太带孩子。多么伟大,帮男人稳定后方。不知道感恩你,居然现在能向你扔东西,往后不还得家 ...

他说他也不想上班了 说想在家带孩子 。我平常洗澡做饭让他待一会孩子他马上就躺下玩手机让孩子自己看视频或者玩玩具,为了这个事情也吵了无数次,哎这次真的是要离婚了

助理教授

因为这个就要离婚?不会吧!两个人性格有的时候合不来是正常,夫妻之间有口角也是正常!何况是夫妻,就连从小到大把你带大的父母都会跟你发生口角,你现在有了孩子,为了孩子,不能一时冲动,你要知道单身家庭的孩子伤害很大的,心理健康方面!如果你没有孩子我就会劝你离婚,但是,为了孩子,你们之间有什么问题,可以在互相冷静下之后好好商量,大家都是成年人,他也不会动手打你!你好好想想,别冲动!

副系主任

就是嫌弃你在家不上班呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-31 09:06:35
惊喜多多 发表于 2024-3-31 08:54
因为这个就要离婚?不会吧!两个人性格有的时候合不来是正常,夫妻之间有口角也是正常!何况是夫妻,就连从 ...

你的想法很善良,家里有些事我说不清楚一两句话。我从小也是在父母争吵中长大的,感觉和对自己影响也很大。走到今天也是我不愿意看到的,谁不想有个和和睦睦的家庭,让孩子开心快乐的成长?可惜有些人是没法讲道理的

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 10:31:44
上班之后,就算你没帮忙付房贷家庭开销什么的,你也可以反过来抱怨,你以为我想上班,还不是你没能力。这是我老婆的原话

副教授

这种人不值得托付!早日止损才是正确的!否则会越陷越深!

初中生

经历过,特理解楼主,“对家没贡献”这种话,一句话否了多年的辛苦,就这一句,就足够寒心了。不操持家务,不带孩子,不体谅人的人才会说出这句话。赶紧找工作,有了收入就不怕别人给脸色了

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 11:05:19
生日快乐。等你妈妈过来了赶紧找工作,经济独立了再做打算,你老公在婚前也是这么暴躁吗?我也在家全职带娃,但我老公也要帮做家务,因为他知道在家全职更辛苦,你要让你老公知道离了他你过得更好,在娃面前摔东西绝对不能容忍。

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 11:14:43

回复:

这里的人,您们有点道德好吗,您们夫妻男女朋友不吵架吗,天天劝离婚,我去
楼主夫妻吵架很正常,但是这个不是离婚的理由,除了出轨,家暴其它都可以好好谈。如果这样都离婚,估计没有几个适合了

副校长

血拼贵人

生日快乐亲 自己吃点好吃的 开开心心的

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 12:16:37
匿名者 发表于 2024-3-31 11:14
这里的人,您们有点道德好吗,您们夫妻男女朋友不吵架吗,天天劝离婚,我去
楼主夫妻吵架很正常,但是这个 ...

听过冰冻三尺非一日之寒吧,相信lz妹子现在经历的正是压倒骆驼最后一根稻草,所以才会这样想开了