北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 938544608

。。。。。

博士后

无名小将 发表于 2024-3-21 06:37
呦,嘴巴还挺毒的,我有没有父母无所谓,但是你这种不留口德的人肯定没有孩子,就算现在有孩子也是暂时的 ...

哟,看来你小孩也是有人生没人教的崽。不然你咋这么熟悉小孩变贼变娼的流程。原来是有经验啊。你家男的做贼女的做娼三代了吧?不然不可能这么熟啊

博士后

无名小将 发表于 2024-3-21 07:17
你现在要珍惜你和孩子在一起的时光,多看看你的孩子哦,毕竟以后只能去监狱里探监了,有机会告诉你的孩子 ...

用你爸妈这种老贼和老娼妓的忌日做ID有啥晦气的,你真是小看你爸妈的死的意义了。这和庆祝抗战胜利一样的。

博士后

zhangzh1985 发表于 2024-3-21 16:34
哟,看来你小孩也是有人生没人教的崽。不然你咋这么熟悉小孩变贼变娼的流程。原来是有经验啊。你家男的做贼 ...

想骂人自己起个头,别特么跟着我说,你家那点破事谁不知道啊,上梁不正下梁歪

博士后

zhangzh1985 发表于 2024-3-21 16:35
用你爸妈这种老贼和老娼妓的忌日做ID有啥晦气的,你真是小看你爸妈的死的意义了。这和庆祝抗战胜利一样的。 ...

你不只是一个老女人,还得是又丑又胖的老女人,哈哈哈哈哈

博士后

zhangzh1985 发表于 2024-3-21 16:35
用你爸妈这种老贼和老娼妓的忌日做ID有啥晦气的,你真是小看你爸妈的死的意义了。这和庆祝抗战胜利一样的。 ...

我爸妈没有跟你小孩同年同月同日生,但是看在你用这么晦气的ID的份上,肯定跟你孩子同年同月同日死,一定会的

博士后

我爸妈跟你孩子同年同月同日死才更有意义,举国欢庆

小学生

燕YAN-洛施� 发表于 2024-3-19 19:29
不管原价几百几千,破洞损坏脱线不提前说明,还说状态良好?!如果是孩子经常穿的衣服,当妈的天天照顾孩子 ...

同意这个,买家可以全部推给他,他全额退款