北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8.5折晒单:不是说好只花50么>>

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
活动之前我就已经把想买的放进了购物车。。。只有一个fresh的白泥面膜,和个凑单的眉粉,我很高兴,恩,只花50的我真是太机智好吧。

不幸的是,晚上看大家的晒单,神马!!fresh的牡丹面膜再sephora上!架!了!作为一个fresh脑残粉。。。长草这货已久啊,于是又去sephora看了看有没有别的新货,尼玛这一看。。。莲花乳液啊!!!哥这罐莲花面霜正用完呀,虽然还有一罐新的,但是春天其实有点油啊!!白泥乳液又有点干啊,虽然玫瑰啫喱好用但是我想试试别的啊!!于是第二单出来了。。。

更不幸的是,某天晚上我突然就想起,诶,我居然没买过fresh的唇膏,这不科学啊!很好,第三单来了。。。。。。。

最最不幸的是!!!昨天晚上!!我娘叫我说记得记得记得用防晒啊!啊,于是我就想起了我娘抽风买的一堆一堆的资生堂防晒,不是咱们这流行的无油,是常规的,对,非常油!!!于是。。。我就想,那咱去试试无油的呗,今天。。。看着白胖上架了,想着蓝的一起上来凑个单呗,呵呵呵!白的一断货蓝的就上架你是在闹哪样!!!!!!!!于是我是哪根筋抽了,把蓝的下单了????凑单又收了个唇膏。。。没救了

老天,更更更不幸的发生了!!就在我编辑这个帖子的时候!!手贱刷新了sephora!!你知道我看见什么了吗!!!白胖上架!!蓝胖下架!!sephora你绝壁是故意的吧!!!!然后凑单买了把刷子!!!!!!你玩我呢!!!!!!!!!!!这是第几单了第几单了啊!!!我可怜的小房间里已经挤满了箱子了!!!。。。虽然sephora的只占了一半

恩,我就是嫌弃那个资生堂的眉粉,虽然还没用过。。。

左起白泥面膜,只试了一次,墨绿(?)色,泥味,手感就是把泥块打成粉的感觉。。。很细的粉,不粘稠,敷了几分钟当洁面用洗脸刷刷了,不干,很舒糊的感觉

当晚试了左起第二个,牡丹面膜,因为sephora把它归到了晚霜,我就只喷了化妆水,然后薄薄一层,一点不腻,第二天发现!痘印淡了啊!!淡了啊!!我有三四个顽固痘印,好几个星期不怎么消了,这就淡了呀!!

中间那个莲花乳液,和莲花系列的面霜眼霜一个味道,质地稀,但是还是油。。。这里插入我的皮肤,混油。T区很惨不忍睹,秋天用fresh的玫瑰啫喱超级好,不油不干,冬天用莲花面霜也刚刚好。。于是我在想春天大概我还是用玫瑰的啫喱会比较好吧。。。

于是现在还在路上的。。。一个唇膏,两个防晒,一个刷子。。。

以上

评分

小Queen + 15 摸摸

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
喵喵喵喵喵

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

教授

Healing

最佳新人常驻居民

地板
haha

系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈哈 85折就是个坑

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我还说好不下单的呢~
一切都是浮云啊~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副系主任

有效果就好
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

教授

七仔 发表于 2014-4-10 09:41
我还说好不下单的呢~
一切都是浮云啊~

想得好好的,计划什么的真是赶不上手点鼠标的速度

教授

一个人微凉 发表于 2014-4-10 09:43
有效果就好

希望有效果吧

高级院士

- 冷&毒 -

ROWENA 发表于 2014-4-10 09:44
想得好好的,计划什么的真是赶不上手点鼠标的速度

我明显是去店里下手的..
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

七仔 发表于 2014-4-10 09:45
我明显是去店里下手的..

看着实物更难克制

高级院士

- 冷&毒 -

ROWENA 发表于 2014-4-10 09:46
看着实物更难克制

实物+新品...致命伤

副系主任

最佳新人常驻居民

fresh真的有这么这么好么

系主任

最佳新人常驻居民

很好