北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 求巴哈马邮轮的旅游攻略

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
想求巴哈马邮轮旅游的攻略
1. 邮**司太多不知道哪个好一些,船最新
2.有没有好的比价网推荐
3.想顺路去佛罗里达的迪士尼,是纽约上船好呢?还是先坐飞机去佛罗里达,自己玩完再上船?有没有同样经历的朋友呢?
4.求推荐航程中值得去玩的地方

谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可帮订迪斯尼邮轮 员工价~

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
主要是在游轮上玩。。。这个不要攻略的

副系主任

地板
高小妮_Danni 发表于 2014-4-9 19:54
可帮订迪斯尼邮轮 员工价~

求行程,能给个网站什么的吗,先了解一下,员工价能私信我一下嘛,谢谢

副系主任

hdepalomow 发表于 2014-4-9 19:56
主要是在游轮上玩。。。这个不要攻略的

不是也有下船的当地游么

博士后

小暖暖 发表于 2014-4-9 20:02
求行程,能给个网站什么的吗,先了解一下,员工价能私信我一下嘛,谢谢 ...

http://disneycruise.disney.go.com/ 你先去官网看一下你想要的时间和哪个邮轮 然后我再帮你查价哈 不过巴哈马的比加勒比要贵一些

副系主任

高小妮_Danni 发表于 2014-4-9 20:05
http://disneycruise.disney.go.com/ 你先去官网看一下你想要的时间和哪个邮轮 然后我再帮你查价哈 不过 ...

好的我先去看看哈,然后联系妹纸,哦对了那disney land的门票有折扣嘛?

博士后

小暖暖 发表于 2014-4-9 20:08
好的我先去看看哈,然后联系妹纸,哦对了那disney land的门票有折扣嘛?

有 加我微信

大学生

1. 我去年9月去的,坐的是carnival, 感觉非常好,另一个朋友坐过princess, 也说很赞,不过前者更大众化一些,价格更低,后者听说船上食物更好一些
2. 我是先飞到迈阿密然后上船的,当时查过路线,直接从纽约走路线不太喜欢,
3. 巴哈马,波多黎各,维京群岛等都非常漂亮,我们当时是早上靠岸,然后可以下去参加各种游玩项目,比如潜水,滑翔伞,水上摩托艇等,也可以自由在海滩上漫步晒太阳等,下午4点左右回到船上继续吃喝玩乐,船上有游泳池,温泉,还有各种表演,电影,话剧等等,当然还有24小时供应的美食---不过我那个船的食物24小时只是少量供应,大部分的还是要饭店才有,听说有24小时都大量供应的,楼主可以自行了解下。
总的来说,还是非常值得一去的~~

评分

小暖暖 + 2 乐于助人!

QQ: 2107560436

副系主任

蓝鲸在水里 发表于 2014-4-9 20:15
1. 我去年9月去的,坐的是carnival, 感觉非常好,另一个朋友坐过princess, 也说很赞,不过前者更大众化一些 ...

好爱你呀!这就是想要的答案呢!!我妈妈说她朋友一家也是从纽约飞的迈阿密,然后上的船,不过细节没问,所以我也一直犹豫怎么走呢 还有个问题就是,那坐飞机去的话,下飞机怎么去码头呢?谢谢啦

大学生

小暖暖 发表于 2014-4-9 20:21
好爱你呀!这就是想要的答案呢!!我妈妈说她朋友一家也是从纽约飞的迈阿密,然后上的船,不过细节没问, ...

我当时飞到迈阿密之后,直接在机场租车,然后用这部车在迈阿密玩了两天,第三天中午开到租车公司,租车公司免费派车送我们到邮轮地点的~~
QQ: 2107560436

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

我就坐的carnival,因为便宜………………
想去disney玩就飞到奥兰多啊~奥兰多有邮轮的港口的~

副系主任

我做的是Norwegian 也是平价的感觉 我个人不是特别满意 豪华点的就是princess 这种 Carnival是比较high的据说各种party  caribbean是比较居中的 貌似评价不错;当时就是expedia 定的 其实网站都差不多 要打折一起打折;想要去迪士尼得话还是在佛州上船吧,毕竟从纽约出发在海上的时间太多了,而且只停一天迪士尼,我觉得根本就是意犹未尽。