北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没救了

助理教授

匿名
匿名  发表于 2023-11-7 19:32:21
惊喜多多 发表于 2023-11-7 15:53
英文叫什么?你打出来,我不会

ukraine Nazi group called Azov kill the persons who can speak Russian in Lugansk and Donetsk state in Ukraine.

匿名
匿名  发表于 2023-11-7 19:37:19
HannLu 发表于 2023-11-7 16:51
David 你又在看这些非主流媒体账号了。怎么劝你都改不了。
你有没有查过visegrad24的背景?
po文所述 ...

主流媒体天天报假新闻洗地,几乎天天报道俄罗斯惨败,乌克兰大胜的消息,结果是俄罗斯现在快把乌克兰占了。有小肯尼迪出镜的视频亲自讲述这些,视频采访人是美国知名保守派新闻记者,时事评论员:Tucker Carlson,此人是福克斯电视台的顶梁柱。川普还在台上的时候,他的著名口头禅就是:fake news。现在的主流媒体和某国的某文联播几乎是一个货色。

匿名
匿名  发表于 2023-11-7 19:49:02
匿名者 发表于 2023-11-7 16:58
鱿鱼国进行无差别轰炸种族灭绝,Z*F到民众,从上到下一片叫好,确实没救了,这种环境下长大的下一代三观更 ...

因为美丽国已经被某些人控制了,美丽国现在的第一政治正确原则就是不能说这些人的不好。

博士

回复:48# 匿名

匿名者 发表于 2023-11-7 19:37
主流媒体天天报假新闻洗地,几乎天天报道俄罗斯惨败,乌克兰大胜的消息,结果是俄罗斯现在快把乌克兰占了。 ...

所以。。。你还是没有回答我的问题。
po文所述是否属实?有没有证据证明Robert Kennedy Jr 所言属实?
你浅浅地介绍了小肯尼迪的背景,可还是没拿出证据啊。 你这一楼评论不还是废话嘛。

博士

回复:49# 匿名

匿名者 发表于 2023-11-7 19:49
因为美丽国已经被某些人控制了,美丽国现在的第一政治正确原则就是不能说这些人的不好。 ...

确实美国政商界很大程度是被犹太人控制着。已经人尽皆知了。

博士

回复:44# 匿名

匿名者 发表于 2023-11-7 16:55
这人匿名你也看的出来厉害了

因为他这爱看非主流媒体的习惯太显眼了。再加上那阴阳怪气的语气。在评论区找到他那是十拿九稳啊。

助理教授

匿名者 发表于 2023-11-7 19:32
ukraine Nazi group called Azov kill the persons who can speak Russian in Lugansk and Donetsk state i ...

你这个也不是新闻呀,我谷歌搜了一下,根本没有你说的那些事呀,少看点假消息假新闻比较好!我如果不会英文的话,还真就被你骗了

助理教授

HannLu 发表于 2023-11-7 22:36
确实美国政商界很大程度是被犹太人控制着。已经人尽皆知了。

哥们儿,美国的商业运营有一些是犹太人老板,Z*F也有犹太人官员,但是不代表犹太人就一定可以控制美国Z*F,最终还是选民的选票才能决定zf政权,别被那个匿名的忽悠进去,就像他说乌克兰什么病毒实验室杀俄罗斯人一样,他根本就是无脑,乌克兰白人和俄罗斯白人都是属于一个民族,他在这里宣传假新闻假消息,令人恶心的苍蝇而已

匿名
匿名  发表于 2023-11-8 10:11:52
惊喜多多 发表于 2023-11-8 04:19
你这个也不是新闻呀,我谷歌搜了一下,根本没有你说的那些事呀,少看点假消息假新闻比较好!我如果不会英 ...

你问我的原话是这件事情的英文怎么说?我就把汉语的陈述简单翻译成了英文。而且我也把相关新闻的截图发给你了。你故意找事是不是?

匿名
匿名  发表于 2023-11-8 10:15:07
HannLu 发表于 2023-11-7 22:33
所以。。。你还是没有回答我的问题。
po文所述是否属实?有没有证据证明 ...

只要小肯尼迪是真人出镜就行了,Tucker Carlson是真人采访就行了,他们说的是事实就够了。不是主流媒体就不代表是真新闻?谁告诉你的?维基解密的创始人阿桑奇被美国全球通缉的原因是什么?还不是说了真话吗?我有我说话的权力,主流媒体才是真正的假话机器。川普总统在台上的时候就已经无法忍受美国的各种假新闻。现在比川普时期严重的多。事实就是事实,你是无法在那指鹿为马,混淆事实的。主流媒体天天报道和事实真相背道而驰假新闻的事情,你怎么不敢面对?

助理教授

匿名者 发表于 2023-11-8 10:11
你问我的原话是这件事情的英文怎么说?我就把汉语的陈述简单翻译成了英文。而且我也把相关新闻的截图发给你 ...

什么叫我找事?你拿中文的假消息来这里大忽悠,被我拆穿了,就说我找事,你太可爱了,小粉红,别用水军那套来忽悠这里的人,都说了,华人很聪明的,你那点小把戏骗一下国内没有老头老太太还可以,不过疫情之后也不容易骗了、那点事已经被老百姓看穿了

匿名
匿名  发表于 2023-11-8 10:31:17
惊喜多多 发表于 2023-11-8 10:27
什么叫我找事?你拿中文的假消息来这里大忽悠,被我拆穿了,就说我找事,你太可爱了,小粉红,别用水军那 ...

假消息?你说是假消息就是假消息?你是谁啊?大家可以去我说的那三个网站用英文查新闻来源,查不到算我输。你肯定没有去查,或者拿汉语查的。(推特,Rumble,Reddit,这三个网站),就问你查到了怎么说?哪怕用汉语搜,也是能搜出一点新闻的,不过没有英文的那么多罢了。故意来找碴子的人我不想理睬。这个论坛的某些人,其实根本不想知道什么事实真相,他们是来发泄自己的不良情绪的。(我用汉语说,你让我翻译成英文再告诉你,我照做了,也发了相关新闻截图。无理取闹,故意来生事的人就是这种样子。)。你这种人好自为之吧。(上回以色列出兵巴勒斯坦的合法性被我驳斥到无话可说的地步,这回是来找场子的吧?)你这种人只会顾左右而言他,不敢和人对峙真相。

匿名
匿名  发表于 2023-11-8 11:10:05
匿名者 发表于 2023-11-8 10:31
假消息?你说是假消息就是假消息?你是谁啊?大家可以去我说的那三个网站用英文查新闻来源,查不到算我输 ...

给有缘人一个引子:为什么川普在台上的时候,这些报道假新闻的主媒记者天天缠着他,问各种刁难他的话,各种找他的事?为什么拜登在台上时没有一个记者死缠烂打的问他各种敏感问题?只要川普肯和那些人妥协,他身边找事的主流媒体记者立马会消失不见。这就是所谓的媒体报道的真相。

助理教授

匿名者 发表于 2023-11-8 10:31
假消息?你说是假消息就是假消息?你是谁啊?大家可以去我说的那三个网站用英文查新闻来源,查不到算我输。 ...

推特假消息一大堆,中国,俄罗斯水军AI账号很多,其他两个就更不用提了太假了!除非你拿出来CNN,FOX报道出来的才能让人相信