北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人和我一样

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-4 20:52:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢买买买,买休闲衣服一直买lululemon啊 各种运动休闲牌子啊 就是过一段时间就狂买几天 然后觉得花钱太多心里难受,就开始努力赚钱,赚钱几个月不逛街 然后又开始手痒了又开始实体店和网上轮流买  不花钱难受 花钱了又觉得太多衣服太多钱了 不买又憋屈 反反复复 一年又一年
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
一样 周末去ross又买了一大队
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

板凳
有娃更可怕 更多东西买 一样样

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2023-11-5 00:07:56
北纬49度的雨 发表于 2023-11-4 23:16

你去Ross还好啊 我衣服都不是Ross的 基本上不去Ross 买东西 都是去outlet或者mall 一买就是几百块 七百八 hoodie都穿不过来了 还买 短袖也是 但就是买不到合适的裤子 牛仔裤我不喜欢穿 自己也胖 jogger也没找到喜欢的 现在就是穿old navy裤子和lululemon

匿名
匿名  发表于 2023-11-5 00:23:08
一样的我好多衣服买了都还没穿,结果长胖了又穿不了,怀疑我有收藏癖,专门收藏衣服,女生都有这个通病吧

博士后

约三俩朋友去旅游去玩吧。转移目标

博士后

匿名者 发表于 2023-11-5 00:23
一样的我好多衣服买了都还没穿,结果长胖了又穿不了,怀疑我有收藏癖,专门收藏衣服,女生都有这个通 ...

不会。我现在不收藏衣服,减负。买了吼多余的就扔或者捐。

小学生

回复:

哈哈,都很可爱

院士

血拼贵人

差不多,收包裹的心情实在美妙

小学生

同病相怜,期待和开包裹的感觉真好

研究生

我家的衣服穿10年,还在服役,无法理解这么能买的不过自己赚的钱,开心就好,年轻人可能还没到那个年龄段,等到花钱的时候才真的苦恼

匿名
匿名  发表于 2023-11-5 12:33:11
北纬49度的雨 发表于 2023-11-4 23:16

楼上她回复你的意思就是:“ross很cheap 她去的的是贵的,你买的不如她”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-5 12:54:21
一样的我好多衣服买了都还没穿,结果长胖了又穿不了,怀疑我有收藏癖,专门收藏衣服,女生都有这个通 ...

对对对 我妈说我购物狂 有几次 在tjmxx和marshall买了几百块的香薰蜡烛 挑选一下午,我虽然性格比较大大咧咧 但我比较喜欢精致生活,不知道是不是小红书看多了 哪些女生回家之后或者不上班时候在家摆弄家里 香薰泡澡 红酒 精致水果盘啥的 我看的好心动 希望自己家里也这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-5 12:56:03
匿名者 发表于 2023-11-5 12:33
楼上她回复你的意思就是:“ross很cheap 她去的的是贵的,你买的不如她” ...

那你真误会了 我意思是我要是去Ross就好了 可以省钱了 但自己又不喜欢去一个店里逛 我更喜欢那种很多店的地方 比如mall什么的 这样逛起来特别爽 自己大包小包拎着 虽然累 但觉得特别爽 但是每次付账单就心疼 有时候回到家就觉得自己是不是太疯狂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-5 12:57:15

我妈说我购物狂 我也觉得有点 但实在忍不住 不喜欢大牌衣服 就喜欢那种舒舒服服休闲衣服 一件加税也五十多 买几件就三百了 每次出去自己逛街吃饭 都要七百八了