北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ponyuuu

[搬家定居] 如果是三口之家你们会选择多大的房子?

博士后

我喜欢4房不超过2000的,我比较喜欢极简的布置,打扫起来也方便,每个房间都有用途,太大了房子贵 保险贵 地税高,养护也费劲,房子小点可以,大了是真的没有精力去收拾

大学生

Yang小姐 发表于 2023-9-28 09:04
我喜欢4房不超过2000的,我比较喜欢极简的布置,打扫起来也方便,每个房间都有用途,太大了房子贵 保险贵  ...

很详细

副系主任

太大了不好清理,周围环境好的话小点也可以

匿名
匿名  发表于 2023-9-28 10:21:59
yard也是在面积里的,我这里有个房子面积超大,但是只有一房一厅一卫,看面积有什么用,有的面积都在yard.   应该看几个房间,不是看面积,3个人那就最好3房2-3卫

匿名
匿名  发表于 2023-9-28 10:23:56

我在麻省,房子都是又老又小,1500的房子都要一百多万,很多都是一家五口住,估计湾区也是吧。。。我买在了远郊,2500,地下室还有额外的1000拿来堆杂物,一家三口,我觉得有点大了,卫生搞不过来,我爸妈过来,五口人住刚刚好

匿名
匿名  发表于 2023-9-28 10:25:05
匿名者 发表于 2023-9-28 10:21
yard也是在面积里的,我这里有个房子面积超大,但是只有一房一厅一卫,看面积有什么用,有的面积都在yard.  ...

yard是什么?院子?院子不算的,室内多少就是多少,我家室内2500,院子22000,院子大有屁用,又不能生活

副教授

ponyuuu 发表于 2023-9-28 08:41
打扫起来吃力不?哎。。大部分都喜欢大房子,但是打扫 这个现实的问题必须考虑好! ...

还好其实,平常自己打扫,一个月请人来一次做deep clean

匿名
匿名  发表于 2023-9-28 10:40:25
看钱咯,两个人没钱的时候住1000尺的公寓都觉得满足,后面赚钱了,新房子买了4000尺的,还没盖完,我觉得城外那种几公顷的地也不是不行
自从前后院除草,家里打扫卫生全部找人来做之后,我觉得完全没问题,越大住的越舒服

匿名
匿名  发表于 2023-9-28 10:46:27
匿名者 发表于 2023-9-28 10:25
yard是什么?院子?院子不算的,室内多少就是多少,我家室内2500,院子22000,院子大有屁用,又不能生活 ...

哦不算面积,我以为卖房的写的面积是总面积。不好意思,我没钱买房,没了解过,原来买房说面积是不包括院子的

博士后

2500-3000(不包括地下室空间)

大学生

不是看人数 是看荷包 越大的房子理论上来说越是费钱

研究生

1900 townhomes. 三房 一个人住很安逸

博士后

房间太大的打扫卫生不累吗 而且地税好像也更高吧

大学生

地段不考虑,地税不考虑,当然往大里买

副教授

三口人,2600尺,4室2.5卫.觉得刚好.当然有钱的话越大越好,可是我没钱.够用就行