北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] Nu Brilliance家用微晶磨皮机 素颜效果图 心得,评价

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

楼主

今天写了博客,快报邀请我也转发这里。卖个面子贴过来
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8ce51dd601017z0s.html

其实我很少推荐产品,真心觉得是甲之蜜糖,乙之砒霜。
我马上29了,中性皮肤,木有毛孔问题,偶尔生理豆,用什么都不过敏,眼下有纹,有点晒斑。
这两年各种仪器的草犹如大草原般势不可挡。混混噩噩中我也买了几个。

上次写的nuface 微电流瘦脸的博文, 在百度“ nufacetrinity”的搜索中,我的链接居然排第一,真意外,不知道国内有多少人被我种了草,刺激国内消费啊

坏人已经做过一次了,这次再写个review吧,打死不承认是种草贴。

什么是微晶磨皮?
(Microdermabrasion)创始于1985年的意大利,是一种非侵入性且不需手术的皮肤回春治疗法。微晶磨皮治疗相当简单、安全且快速,只要经过几次疗程后,再配合各项居家保养品,就可以大幅改善皮肤质感,减少细纹细皱,尤其适用于毛孔粗大、角质厚以及老化肌肤的处理。微晶磨皮治疗必须藉由密闭式微晶磨皮机器,其中的特殊微晶砂经由操作者控制磨皮的压力、次数及深度,帮助皮肤角质正常化,使肥厚表皮变薄,并刺激真皮层胶原蛋白增生,进而缩短细胞修护时期。

有好几个牌子都有各种各样的家用磨皮机(PMD, Nu Brilliance™等等),有一些是需要替换晶体的,也有讨论说吸入的危险啥米的, Nu Brilliance™是只用物理性质的金属磨砂头的这种,各家都有fans,没觉得一定是这个比那个好。适合自己的才是最好的。
Nu Brilliance的定价250美元, Groupon 去年特价了2-3次,好像是140美元?? 我忘记了。
各大网站都有售,sephora,skinstore,amazon,官网 等等
————————————————————————————————
用了超过4个月了, 才写这个review。 效果还是很满意的。最大的改善有三点

1 皮肤整体变得非常的滑,而且这种触感可以保证一周。( 一般的磨砂产品,比如哲学的peel啊,任何物理的scrub cream,当晚是惊天地泣鬼神的舒服啊,睡一觉就打回原形有木有。)第一次磨皮后的效果是 几天之内摸脸,属于自恋傻笑状态。用了几个月后,皮肤在不擦东西干燥的状态下是一直glow的感觉,甚至有的glow的油亮亮的,但是摸摸额头,完全没有油,只有光!!

2.鼻翼下巴的死角一网打尽。很难处理的这些死角可以被磨得十分光滑,减少白头和死皮。我人生第一次感觉到鼻翼的死角如同脸颊一样的光滑,瞬间泪奔。

3护肤品的吸收率大大提高,同样的产品,在磨皮后使用,感觉是平时吸收不进去的,打个比方是现在大口大口的吃进皮肤里。嗖嗖的就吸收了。

任何产品都有好的不好的评价, 也有说这个吸附力度用久了就不行了等等。
所以说拔草有风险,投资需谨慎。

外形像个大白馒头, 大概直径20cm。工作原理是一个小小的吸尘器,哈哈。
有配用法的DVD,操作非常简单。

内部的样子,镜子感觉有点小, 我都用自己的镜子才给力

开关和调整强弱

吸口和3种磨砂头(右起) 身体,面部,和面部细节

用法: 垂直吸附在皮肤上, 一个部位走3遍。
照片是晚上实拍,无妆无PS,  自嘲色斑,痘疤依稀可以见。。我对比去年,觉得晒斑淡了

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

沙发
这么有效果!? 哪里买的= =`;;

博士后

板凳
这样不会皮肤变薄变敏感吗?

博士后

地板
同问,我脸上痘印比较严重,我属于疤痕肤质

副系主任

哇勒個哩咧 发表于 2013-1-8 02:03
这么有效果!? 哪里买的= =`;;

groupon 有deal的时候 140多刀,

现在living social 有deal。也是148,但是有shipping好像

副系主任

泡果果CC 发表于 2013-1-8 12:15
这样不会皮肤变薄变敏感吗?

合理的用, 应该不会, 只要不去角质过度,我用了几个月了,没用变薄

副系主任

Elaine琳妹妹 发表于 2013-1-8 14:48
同问,我脸上痘印比较严重,我属于疤痕肤质

应该对疤痕有帮助

博士后

琪琪制皂 发表于 2013-1-8 20:52
应该对疤痕有帮助

要是有用我就买了。但是没有效果就好浪费

初中生

Elaine琳妹妹 发表于 2013-1-8 23:19
要是有用我就买了。但是没有效果就好浪费

这个有效的! 对痘疤! 我以前在美容院做,一次贵死了 要80刀。但是真心巨有效,做完皮肤像鸡蛋一样。我不晓得原来自己可以买的!不过美容院做完会有护理··我怕自己做不好。我之前是chemical peel 和这个一起做。2年的豆,一个学期,总共做了6次,几乎全好了! 所有朋友都呆了。

博士后

Josie在美國 发表于 2013-1-11 20:44
这个有效的! 对痘疤! 我以前在美容院做,一次贵死了 要80刀。但是真心巨有效,做完皮肤像鸡蛋一样。我 ...

对啊 纽约 6次500USD我舍不得,如果这个有效,我真的要买了,现在哪里买便宜 求介绍

博士后

楼主 求现在便宜的网站。。

初中生

Elaine琳妹妹 发表于 2013-1-11 23:39
对啊 纽约 6次500USD我舍不得,如果这个有效,我真的要买了,现在哪里买便宜 求介绍 ...

我木有买过TT 现在好的差不多啦我~ 不过小心一点 因为我不知道做完要怎么护理,医师做完往我脸上抹东西。好几层。然后说我当晚脸都不能碰水。

博士后

Josie在美國 发表于 2013-1-12 14:18
我木有买过TT 现在好的差不多啦我~ 不过小心一点 因为我不知道做完要怎么护理,医师做完往我脸上抹东西。 ...

我好討厭我臉上豆印。那我買這個小機器試試咯

博士后

楼主,我在网上看有好多人说这个用到1个月吸附力度就不成了,好多人都后悔买这个,你用的有这种 情况吗?我怕买来用不了多久就废了。。。

副系主任

Elaine琳妹妹 发表于 2013-1-12 01:40
楼主 求现在便宜的网站。。

现在140的特价没有了, 估计过段时间又会有, 只有耐心等等看