北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lynch

[全球情报站] 日本福岛核废水还是排了

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 18:22:25

那些傻傻的还一味相信科学的人醒醒吧,不要在被打着科学外衣的伪科学骗了。科学家一旦没了良心,搞的那还叫科学吗?现在的所谓科学大部分扮演着习闹工具的角色。

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 18:34:44

油管上搜:“ 不好意思,这部纪录片的名字我都在这个论坛发不出来,被系统删除了。我的天,可能和这个论坛无关,我的电脑上装的微软的杀毒软件Mcfee,被这个软件盯上了,几次删除信息。重大发现! 微软的软件也有间谍功能?精神科藥物未公開過的真相 - 紀錄片(全)”, 可以看到这部全英文纪录片,是一些美国的良心记者拍摄的,把西药厂的黑幕,FDA的黑幕很多都曝光了,采访的基本都是有名有姓的良心医生,FDA内部人员,药厂研发人员,医疗行业内部的人员。

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 19:21:06
匿名者 发表于 2023-8-27 18:09
你爱怎么说怎么说,我说的那些事实你反驳一个看看,给人扣帽子,搞谩骂这套喷子惯用手段我见多了。喷子基本 ...

小纸条都用完了吗,所以抄袭你的反对者的语录,果然是脑细胞为零的精日

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 19:25:26
匿名者 发表于 2023-8-27 19:21
小纸条都用完了吗,所以抄袭你的反对者的语录,果然是脑细胞为零的精日 ...

你这样的喷子也就是来这耍嘴皮子骂人最在行,讨论起问题啥都不是。随你骂,让大家都看看你的优秀“素质。”你送我福报我为啥不要?我说话向来张口就说。任何问题,我知道的就说,不知道的就闭嘴,要小纸条干什么?你可真搞笑。

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 19:33:22
匿名者 发表于 2023-8-27 19:25
你这样的喷子也就是来这耍嘴皮子骂人最在行,讨论起问题啥都不是。随你骂,让大家都看看你的优秀“素质。” ...

额,你不要着急,虽然你学识不精,英文不行,中文词汇也匮乏,着急生气容易甲状腺,还没吃核食,反而得了福岛病就不好了,不过这样更加说明你的媚日情节

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 19:35:20
匿名者 发表于 2023-8-27 19:33
额,你不要着急,虽然你学识不精,英文不行,中文词汇也匮乏,着急生气容易甲状腺,还没吃核食,反而得了 ...

谢谢你的夸奖,被你这种人骂我水平低那我就放心了,若是被你说成是水平高,那我可要怀疑自己了。哇哈哈,负负得正啊。

博士后

他们日本人自己国民都有在抗议。但是没什么用。该排的海是继续排

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 19:47:53
匿名者 发表于 2023-8-27 19:35
谢谢你的夸奖,被你这种人骂我水平低那我就放心了,若是被你说成是水平高,那我可要怀疑自己了。哇哈哈,负 ...

负负得正?你需要去看看医生了,这得吃了多少核食才能到这个程度

博士

回复:38# Calvinnn

Calvinnn 发表于 2023-8-27 14:14
那要看你所说的更好指的是什么好。拿桶装着50年后排放的话,对于半衰期短的很多物质可以减少超过一半甚至4 ...

所以,你要是东电你会选择不排是么?

初中生

就好像游泳池里 有人当着你的面 站泳池边往里面尿。缺德到家了。日本人玩了命的证明 他的尿可以喝,问题是你觉得能喝 你为啥不喝 你非要尿泳池里强迫大家分享呢? 活久见 真是缺了大德

大学生

那些收钱洗地的垃圾都是绝户

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 21:21:33
匿名者 发表于 2023-8-27 05:14
中华人民共和国成立后,被供匪残害的几千万人口,供匪才是中国人最大的敌人 ...

中国人不抛弃自己的传统文化,也不会有五四运动,也不会有某党生存的空间,归根结底是中国人自己完全西化后丢失礼义廉耻的恶果,才有了后来某党的大规模崛起的群众基础。中国人思想越是西化,搞不好命运就越惨。

助理教授

Lynch 发表于 2023-8-27 17:34
哦?原来不是低智商的AI而是无脑的人类?你贴几个中文的截图就是证据了?科学文献摆出来?你这样的证据你 ...

他叫david什麼鬼的. 你連他都不知道?孤陋寡聞了啊.

匿名
匿名  发表于 2023-8-28 04:52:52
匿名者 发表于 2023-8-27 07:54
不是谢  长廷说的吗

哈哈哈,对的!你可以了!贊

匿名
匿名  发表于 2023-8-28 07:23:39
HannLu 发表于 2023-8-27 20:13
所以,你要是东电你会选择不排是么?

只要排放核污水的是任何国家除了中国,你都可以开始洗是吧?
什么叫你是东电你会选择不排吗?韭菜开始跟资本家共情了是吧?
果然是人一绿,脑就残。