北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lynch

[全球情报站] 日本福岛核废水还是排了

博士后

匿名者 发表于 2023-8-27 16:24
那不是由你说了算的事情。

所以在我們沒有話事權上,說完就算。能做的事不多,保持平常心面對一切。

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 16:42:10
先吃萝卜淡操心,世界那么多人都放心,你担心个毛线

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 16:43:42
匿名者 发表于 2023-8-27 16:00
海水不能淡化吗?很多国家都有海水淡化工厂。日本肯定有很多海水淡化工厂。 ...

淡化之后给你喝吗?别说世界那么多国家缺水淡化海水饮用,日本不缺淡水,那送给你喝吧

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 16:48:27
牛魔魔 发表于 2023-8-27 16:16
不敢。可憐他們又去搶鹽

他们有点事就抢,中国盐业集团又赚大了,疫情,钟南山带货的那个什么中药不也是抢购,然后开放之后,不还是死了至少100-400万,浙江省公布的今年和往年的死亡数据,多了好几十万,然后马上就被下架了,中国官方都不敢报真是数据!他们Z*F也是为了转移老百姓对疫情和失业和人祸洪灾的关注度,所以趁着日本这次事件,赶紧转移注意力

博士后

匿名者 发表于 2023-8-27 16:48
他们有点事就抢,中国盐业集团又赚大了,疫情,钟南山带货的那个什么中药不也是抢购,然后开放之后,不还是 ...

你有你的道理

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 17:07:43
他们有点事就抢,中国盐业集团又赚大了,疫情,钟南山带货的那个什么中药不也是抢购,然后开放之后,不还是 ...

中国明明在新闻里面劝百姓不要抢盐,中国只有10%左右的盐是海盐,大部分是井盐和少量湖盐。你又在乱说。你怎么不说台湾,韩国一样在抢?3年前疫情爆发时,嘲笑中国人抢物资,结果这一幕在世界各国都陆续在上演,你们怎么就闭嘴了?

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 17:12:50

张口就来百万,是不是你全家也在那个数字里面。发现难以自圆其说,立马转移话题,给别人乱扣帽子污蔑就对了,其实这这更加显得你知识和见识的浅薄,大概是莱猪吃多了,又补了大量核食,更加证明日本 核污水的危害之大啊

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 17:19:46
希望海啸能淹死小日本

高中生

匿名者 发表于 2023-8-27 13:53
到底谁在胡说?没有证据我可不敢随便乱说。不像你,不知道的事情也敢评论。我还成了低级AI了?好好笑。 ...

哦?原来不是低智商的AI而是无脑的人类?你贴几个中文的截图就是证据了?科学文献摆出来?你这样的证据你要多少我给你多少。
再说了,核污水和mrna有毛关系?说不明白了就转移话题。有本事别匿名,让论坛上的大伙都认识一下你

高中生

你也知道胡搅蛮缠是没脸见人的所以才匿名吧,既然如此何必强行bb

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 17:52:36
Lynch 发表于 2023-8-27 17:34
哦?原来不是低智商的AI而是无脑的人类?你贴几个中文的截图就是证据了?科学文献摆出来?你这样的证据你 ...

科学文献?你知道现在有太多的良心科学家被风嘴,在那些所谓科学杂志上根本不让发表他们的文章,包括以前得过诺贝尔医学奖的人。包括权威杂志柳叶刀都在风沙良心人士的文章,在那些所谓主流科学杂志上几乎搜不到mRNa疫苗的负面信息。美国的FDA药监局也是西药厂的自己人,他们西药厂作假药物实验,作假数据都能在FDA随便通过。科学已经沦为了恶人作恶的工具和给普通人习闹的工具。当利益权力腐蚀了所谓的科研工作者,他们说的话就是放屁。现在全世界到处都是所谓的砖家叫兽。这些科学杂志的出版权早就被世界上很多邪恶的利益集团控制了,你想说真话他们就让你发表?天真的可怜。全世界有上万的良心医务工作者冒着丢失生命的危险在曝光这些黑幕,开除,丢失工作现在都不算是个事了。现在的人信了这样的科学才是真正的迷信。打着科学的幌子其实背地里面搞得是伪科学。一个科学家你再怎么有能力,只要发表的文章和所谓的主流科学冲突,一定会风沙你,除非你肯听那些定义了所谓主流科学的人的话,肯和他们同流合污。主流科学想让人知道的东西,他们可以作假任何数据,任何实验让你相信,不想让你知道的东西,他们会把发表人搞定,解决提出问题的人再简单不过。现在的所谓科学就已经搞成了这样的货色。

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 18:04:04
福岛附近新鲜的变异柿子

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 18:04:30
Lynch 发表于 2023-8-27 17:37
你也知道胡搅蛮缠是没脸见人的所以才匿名吧,既然如此何必强行bb

我匿名是为了避免某些人的纠缠,我说的话是胡搅蛮缠?您真会开玩笑。再说这个论坛有规定不能匿名发表评论吗?

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 18:06:31
匿名者 发表于 2023-8-27 18:04
我匿名是为了避免某些无脑返工人士的纠缠,我说的话是胡搅蛮缠?您真会开玩笑。再说这个论坛有规定不能匿名 ...

应该是怕被人知道你如何替小日子洗地,毕竟没人都喜欢汉 奸吧

匿名
匿名  发表于 2023-8-27 18:09:39
匿名者 发表于 2023-8-27 18:06
应该是怕被人知道你如何替小日子洗地,毕竟没人都喜欢汉 奸吧

你爱怎么说怎么说,我说的那些事实你反驳一个看看,给人扣帽子,搞谩骂这套喷子惯用手段我见多了。喷子基本就是“无视事实,转移话题,人身攻击”这三样传家宝。我说日本人核废水的危害,也成了汉奸了,你可真厉害啊.