北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 询问各大航空的质量啊~尤其中国的飞机,安全吗?

博士后

楼主

问问有经验的童鞋们,

偶在芝加哥,去北京,每年都做UA,aa直飞,又快又好,票价总能买到1100以下(每次都选在淡季),今年的票价怎么这么高呢。今年想3月出发,机票怎么都1500了,只能想想是不是转个机从西海岸坐中国航空走,便宜点,可没坐过,不知道怎么样。特此向大家取取经

1.有没有坐过海南航空Air China的,飞机怎么样,安全有保障吧~

2.还有现在的Delta怎么样,听说complain挺多,是吗?

3.Air Canada呢?

谢谢大家,最近看机票,也想坐UA, AA,可是怎么这么贵呢,求大家帮忙啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
国外航空通常没有国内航空品质高, 坐过最棒的是长荣

博士后

板凳
Air China > Delta
Delta 娱乐选项不多, 食物也没有AIR CHINA好

禁止发言

常驻居民最佳新人

地板

大学生

个人感觉 选航空公司  首先要确定你从哪里去哪里。  每个公司都有自己的优势航线。

只是简单的对比没意义。  你又不是要入股航空公司。

博士后

我是哈饼 发表于 2013-1-7 20:45
air china 我不喜欢,地方小吃的也不好
delta 我最喜欢的国内航空公司...玩的多还有wifi
UA 位置很大..很舒 ...

我也喜欢UA,可是现在UA机票怎么这么贵呢

博士后

半仙儿长老 发表于 2013-1-7 20:55
个人感觉 选航空公司  首先要确定你从哪里去哪里。  每个公司都有自己的优势航线。

只是简单的对比没意义 ...

有道理...偶在芝加哥,去北京,每年都做UA,aa直飞,又快又好,票价总能买到1100以下,今年的票价怎么这么高呢。偶每年都是淡季走,今年想3月,机票都1500了,只能想想是不是转个机从西海岸坐中国航空走,便宜点,可没坐过,不知道怎么样

博士后

May__Niu 发表于 2013-1-7 19:52
Air China > Delta
Delta 娱乐选项不多, 食物也没有AIR CHINA好

Air China飞机怎么样,安全还过关吧,总是不放心。

博士后

阳子-Yangzi 发表于 2013-1-7 21:04
Air China飞机怎么样,安全还过关吧,总是不放心。

Ac的话 安全应该比较有保证吧 运气好还可以看到漂酿的空姐啥的 服务态度也还行
就是地儿小 空间比较拥挤 通常都满仓 而且木有啥娱乐的 饭还很烂

博士后

Nothing_is_all 发表于 2013-1-7 21:22
Ac的话 安全应该比较有保证吧 运气好还可以看到漂酿的空姐啥的 服务态度也还行
就是地儿小 空间比较拥挤  ...

同学你坐过AC的飞机是吧,服务啥的可以容忍,只要安全就好,有时啥一沾上咱祖国,我就嘀咕...海南航空的呢

博士后

阳子-Yangzi 发表于 2013-1-7 21:31
同学你坐过AC的飞机是吧,服务啥的可以容忍,只要安全就好,有时啥一沾上咱祖国,我就嘀咕...海南航空的 ...

俺们素穷人 通常都搭Ac的
还有就是墙裂建议带一个大点儿的杯子 机上空气超干 大家都睡觉的时候就不用吵大家再要水喝了

高中生

飞机其实是最安全的交通工具

博士后

Nothing_is_all 发表于 2013-1-7 21:35
俺们素穷人 通常都搭Ac的
还有就是墙裂建议带一个大点儿的杯子 机上空气超干 大家都睡觉的时候就不用吵大 ...

偶也是穷人啊,就好在回家时间很灵活,所以每次都赶在淡季,还好些,可今年抽什么疯,机票爆贵,我也受不了了

博士后

Victor---L 发表于 2013-1-7 21:49
飞机其实是最安全的交通工具

话是这么说,可我还是恐惧,不是有人专门恐惧飞机吗,偶就是那种人

大学生

按照你的要求,又便宜飞机又凑合的话  回北京的航班  海航的航班比较便宜。 但是是西雅图-北京。A330执飞, 海航的飞机较新。

而且你要从美国买往返比你从中国买往返要便宜。

再有 请相信飞机虽不是你回国唯一的选择,但是你回国最安全的方式。所以你说是否恐飞,其实已经没有意义了。因为你没的选。