北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: miggieou

[活动] 今日打卡的餐馆

助理教授

楼主

最近法拉盛奇怪, , 我本来想做生腌醉虾,走好几家超市没有活游水虾, 我就去买泰式生腌虾! 味道还不错, 糯糯软软一份$18( 6 只$18 ,不知道是不是冰冻的虾, 觉得有一点贵)

中午打包过桥米线,  晚上去打卡蜀巷(蜀相)。  这店我是第一次去吃, 怎么说了?     蜀巷主打一个没服务!! ! 上完餐再也没看见server,   盘子满了脏了没人换,  上个汤不拿小汤碗, 水& 茶喝完没人添,  想要个纸不知道哪里找人??    一说买单, 好样的, 我还在点钱,  不用守在旁边等我吧? 再者我都还没走人,是怕我小费给不够吗??

但是他们家味道确实还不错。   我还是给足百分20小费, 但下次不会再去了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Happy1994 发表于 2023-7-25 03:22
如果我下次不打算去了,就给百分之10

外洲不满意百分15 倒是没问题, 纽约听说没有百分20。会被白眼 ️跟问小费。 看都是华人, 还是给足小费, 就当看在餐好吃的份上

助理教授

板凳
惊喜多多 发表于 2023-7-25 08:53
法拉盛的服务没有几家好的

麻辣空间还算不错 至少服务员旁边晃悠下。  主动帮你添水。而不是人都找不到, 还必须百分20 小费。华人很多餐馆强制小费了

助理教授

地板
惊喜多多 发表于 2023-7-25 16:07
没错,单子上写的最少也是18%的小费,妈的,老板不愿意付员工钱,让客人承担,本来小费是看他们的服务态度 ...

xhs 很多说 给百分18。被人白眼。服务员连声再见都不说, 去吃阿宏越南面,就你一人小费也是百分20 加上去了。 华人很多 强制性小费,我也理解他们靠小费为生, 但很多真的没served 就上个餐 人都找不到。小费真好赚