北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 3w左右预算买车

高中生

楼主

求大家推荐,3w左右的车,,最好是在2w5-3w左右,
楼主单身,所以一个人开,
希望是车子  好保养,不容易坏,结实
求各位大佬看下我预算,2.5-3w左右,,,
请不要推荐给我买不起的车,
and电车退税要求保税到达7-8w我还不够
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
因为对车不太了解,所以希望买新车,可以减少维修次数

博士后

板凳
丰田 subaru

高中生

地板

有考虑  mazda cx5  还有subaru crosstrek,还有civic和corolla

博士后

风过无痕 发表于 2023-5-15 15:13
有考虑  mazda cx5  还有subaru crosstrek,还有civic和corolla

CX5实在不是太喜欢 但本身车没啥毛病哈, crosstrek相对来说肉肉的 稍微慢一点 如果你对这点没问题那是辆挺不错的车, civic更新了内饰 但价格感觉略高了 不过油耗 空间都很不错 也很皮实 不过高速开快了有点漂。 卡罗拉就是小一点

高中生

考试被抓 发表于 2023-5-15 15:18
CX5实在不是太喜欢 但本身车没啥毛病哈, crosstrek相对来说肉肉的 稍微慢一点 如果你对这点没问题那是辆 ...

除此之外这个价位还有其他推荐吗

高中生

考试被抓 发表于 2023-5-15 15:18
CX5实在不是太喜欢 但本身车没啥毛病哈, crosstrek相对来说肉肉的 稍微慢一点 如果你对这点没问题那是辆 ...

我也不飚车什么的,就是平常上下班开,偶尔周末出去玩这样

博士后

风过无痕 发表于 2023-5-15 15:21
除此之外这个价位还有其他推荐吗

这个价位我喜欢WRX 但是是手动 这个车很运动 北方的雪地性能也很好, 普通人代步我比较推荐rav4 空间够大够皮实 外观尤其是前脸也挺好看 轿车凯美瑞这一代也不慢。 如果能买到去年的accord也不错 比起思域来说更物有所值【不要买23款】, 然后Subaru比起那个crosscrek outback更实用 动力足 空间够大 但是新款那个黑色塑料的罩真的很蠢 个人感觉

博士后

风过无痕 发表于 2023-5-15 15:23
我也不飚车什么的,就是平常上下班开,偶尔周末出去玩这样

那就这几辆车都试驾一下 哪个喜欢就买那个 代步都没问题 反正本田丰田subaru都去一下 半天就搞定了

初中生

回复:风过无痕

本田车抗造,跑个10w miles以上,基本都不需要大修。修车还便宜。小车推荐思域或者雅阁。suv推荐crv

高中生

考试被抓 发表于 2023-5-15 15:25
这个价位我喜欢WRX 但是是手动 这个车很运动 北方的雪地性能也很好, 普通人代步我比较推荐rav4 空间够大 ...

考虑过rav4之类的,但是现车都比较少,,, 手动的就算了,

高中生

考试被抓 发表于 2023-5-15 15:26
那就这几辆车都试驾一下 哪个喜欢就买那个 代步都没问题 反正本田丰田subaru都去一下 半天就搞定了 ...

等6月工作有空了  才去看,现在就是多收集一点攻略,,然后排一个表把要试的车都列出来,
然后一个个去看

博士后

就马自达蛮好 现在换代还有折扣 比同价位车配置高点

高中生

奇Mark 发表于 2023-5-15 16:03
就马自达蛮好 现在换代还有折扣 比同价位车配置高点

我就是因为这个  所以才看上了cx5,

高中生