北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 大型车祸现场

匿名
匿名  发表于 2023-5-3 09:41:00
匿名 (楼主) 发表于 2023-5-3 09:23
又不是不能开,为啥要给租车费?他这个是个3。好脆的车。

有的人矫情放在店里等维修,靠走路?

助理教授

Body work就是很贵。上次车门蹭墙上了,不影响开就是不好看,结果说不能修,整个门要换,下来六千多还不算租车什么的。你这个只怕上下两块都要换,便宜不了。

匿名
匿名  发表于 2023-5-3 09:45:45

没办法  这是人家的权力
因为没人愿意开着辆被撞的车
回头率太高太丢人

我前一辆BMW被一个小姑娘在停车场剐蹭了
因为要等德国进口壳子,得两个月
所以对方保险公司给我租了一辆一模一样得车
最后修车不到4K,但是租车费5K多

当时我还觉得自己占便宜了   
因为当时刚好家人来美国完,开租的车跑了好多长途

总之遇到这种情况交给保险公司就行了
千万不要私了
如果你私聊的话一定要找律师拟好文件
以防对方拿了钱回头又报保险

匿名
匿名  发表于 2023-5-3 09:45:58

修车的时候,他没车开

副教授

因为人工贵所以美国没有国内的什么钣金修复 都是直接换 你撞他的这个位置至少有两个大的parts要换然后还要看大灯有没有伤到  一个大灯cost就要1k多 然后tesla有很多的sensor你看不到并不是说人家没有 sensor坏了或者移位的话铁定不能开  涉及到安全问题   现在parts缺货都要等 修车期间保险公司要给他租车 所有parts都有库存的状况下要修接近两周  没有的话要等更久  我感觉这一波不花个1w也至少要7-8k左右  tesla还真就不能用传统车的常识看

另外如果有伤到框架的话 那么就真是大型车祸现场  tesla框架是一体成型的 修不了 直接报废

初中生

回复:

还是要走保险

助理教授

最佳新人

最好别私了。走保险。

博士后

修车期间是可以要求租车的。

博士

匿名
匿名  发表于 2023-5-3 10:56:36

你可能没怎么修过车,美国修车只换不修,所有配件除了日本车有副厂产的配件,其他的都需要等原件,然后就是要拆开检查,特别是特斯拉这种电车,要换的东西太多,各种感应一个不好使就要换,他其实也没夸张,去4S店开个单子肯定过万的,而且特斯拉修理贼慢,确实要租车的,就走保险就好了,省事

博士后

走保险吧,省心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-5-3 11:13:32
匿名者 发表于 2023-5-3 10:56
你可能没怎么修过车,美国修车只换不修,所有配件除了日本车有副厂产的配件,其他的都需要等原件,然后就是 ...

我真没修过车,上次遇见这种事七年前了 我修车的朋友说用不了那么多,我也不懂,走保险了。我就蹭他一个壳为啥要修很多东西?我以后会离着特斯拉远远的,太脆弱金贵了,好可怕,又没撞刮一下子而已好可怕 ‍♀️ ‍♀️

匿名
匿名  发表于 2023-5-3 11:19:14
这个的确是需要租车的呀,人家车子拿去修也不是一两天就搞好,而且特斯拉这种电车到处都是测点,真的是随便一刮蹭就好几千了,我估摸着保险走下来应该跟他报价差不多…

副校长

张口就要1万确实有点黑

副校长

就走保险公对公算了