北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 论坛管理水平也就这样了

禁止访问

副系主任

bless

副校长

一些出口成脏的人是该好好管管

副校长

有本事就讲道理,而不是用谩骂让对方闭嘴并以此自得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 09:23:14
wpan 发表于 2023-3-29 18:00
有本事就讲道理,而不是用谩骂让对方闭嘴并以此自得

自认为我回的那个贴没骂脏的,不也是被警告,还是小心吧,除了回呵呵也没别的了

匿名
匿名  发表于 2023-3-30 10:48:22
匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 09:23
自认为我回的那个贴没骂脏的,不也是被警告,还是小心吧,除了回呵呵也没别的了 ...

呵呵,没骂脏话?我看原贴讽刺别人送外卖一辈子,人家说删帖你还继续叫论坛里的一起去攻击网暴那个外卖员,你真以为自己好高明?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 12:00:25
匿名者 发表于 2023-3-30 10:48
呵呵,没骂脏话?我看原贴讽刺别人送外卖一辈子,人家说删帖你还继续叫论坛里的一起去攻击网暴那个外卖员 ...

那就请你把原帖贴出来让大家看看,比起在这边断章取义的好得多,还有人家进我一尺我到还没还他一丈,我不记得我骂过,你完全可以把原帖贴出来给我提个醒。也好让大家看看被警告的尺度在哪。看你讲话的样子,不由得让我想起那个4元楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 12:01:19
匿名者 发表于 2023-3-30 10:48
呵呵,没骂脏话?我看原贴讽刺别人送外卖一辈子,人家说删帖你还继续叫论坛里的一起去攻击网暴那个外卖员 ...

自己嘴里不干不净反过来说人家网暴,看来你今天又没活儿了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 12:00
那就请你把原帖贴出来让大家看看,比起在这边断章取义的好得多,还有人家进我一尺我到还没还他一丈,我不记 ...

你这个思路很对哦。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 12:01
自己嘴里不干不净反过来说人家网暴,看来你今天又没活儿了

不过说真的,我是没看到帖子原帖怎么发的,但是看了下评论内容好像是给麦当劳送餐上门的吧?一般麦当劳合作的运送平台不都会有给多少小费的选项吗?所以送餐的人来说相对自己都能看到有多少小费才会接单,不想接也是可以拒绝的。所以我没想明白他发帖子是在抱怨啥?

匿名
匿名  发表于 2023-3-30 12:22:05
匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 12:00
那就请你把原帖贴出来让大家看看,比起在这边断章取义的好得多,还有人家进我一尺我到还没还他一丈,我不 ...

你自己心胸狭窄就这样吧,别人说两句就不爽。挑衅完那个外卖员又来挑衅版主。要是我是你,我真退出论坛了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 13:01:11
匿名者 发表于 2023-3-30 12:22
你自己心胸狭窄就这样吧,别人说两句就不爽。挑衅完那个外卖员又来挑衅版主。要是我是你,我真退出论坛了 ...

请问你看到事情经过了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 13:07:01
StevieJobs 发表于 2023-3-30 12:12
不过说真的,我是没看到帖子原帖怎么发的,但是看了下评论内容好像是给麦当劳送餐上门的吧?一般麦当劳合 ...

那我就再简单说,他发帖,别人订了总共5元的麦当劳单子,他送了1个小时,人家老外给他9块,他还嫌少,发帖吐槽老外。 我就留言说5块的餐9块不算少,然后就戳到他痛处了,说出来的话那叫一好听,当然我也不是吃素的,不会平白让那什么随便咬,可能他脏,我骂人不带脏字,结果管理员就警告我,删他贴。就这样。其实挺希望管理员能把原帖贴出来,就都清楚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 13:07:48
匿名者 发表于 2023-3-30 12:22
你自己心胸狭窄就这样吧,别人说两句就不爽。挑衅完那个外卖员又来挑衅版主。要是我是你,我真退出论坛了 ...

你不也是我你也可以退出

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 13:11:32
StevieJobs 发表于 2023-3-30 12:12
不过说真的,我是没看到帖子原帖怎么发的,但是看了下评论内容好像是给麦当劳送餐上门的吧?一般麦当劳合 ...

说的就是,我也说了,人家小费比例不低,而且是你给送晚了,人家抱怨你就道个歉就完事了,钱都收了不是。然后他就开始问候祖先了,他说啥我怼啥,最后说我网暴他。。。