北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 有钱人的快乐韭菜们真的想象不到

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-9 12:57:58 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
哈哈哈哈,韭菜们辛辛苦苦兢兢业业掏空几个钱包未来就是为了生韭菜,结果韭菜祖祖辈辈子子孙孙还得为权贵们资资本家们的子子孙孙服务!!!!!哈哈哈哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-9 19:31:59
普京大佬 发表于 2023-4-9 19:30
太正常了,我遇到过一位有钱老板,外面一堆小三孩子都估计有30个。问题是人家老板每年千万收入哈哈哈哈 ...

我有钱我也会把爱撒播人间

小学生

太正常了,我遇到过一位有钱老板,外面一堆小三孩子都估计有30个。问题是人家老板每年千万收入哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-13 09:25:29
94YG 发表于 2023-3-10 10:04
这世界上有钱的人多去了,他能算老几?
而且又有谁认为象猪一样生它一大串的猪仔是快乐的?
这种畸形的思想 ...

往往这就是这类人最真实的想法!君不见辽宁某干部有一百多个情妇,一栋楼都是他的,专门用来养情妇,还保存了她们的私处毛毛和每个人的优缺点都做了笔记真是劏的好干部!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-13 09:23:28
wpan 发表于 2023-3-10 16:00
最烦本来是很私人的问题,他偏要来个宏大叙事

让这种人掌握了国家权力和资源,那就是对人民最大的侮辱!

副校长

其实养娃费用上升是社会发展的体现,老百姓不像韭菜那样一茬茬待人收割了

副校长

最烦本来是很私人的问题,他偏要来个宏大叙事

博士后

这世界上有钱的人多去了,他能算老几?
而且又有谁认为象猪一样生它一大串的猪仔是快乐的?
这种畸形的思想还披上爱国的外皮也真的想象不到。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2023-3-10 08:56:40
匿名者 发表于 2023-3-10 08:05
感觉楼主有点癫狂,还有点此地无银三百两的赶脚

这类人脑子有问题的

匿名
匿名  发表于 2023-3-10 08:30:20
匿名者 发表于 2023-3-9 19:21
这男的太丑,找了美女,丑基因也把美基因覆盖了,看那照片后代还是丑,劣质基因较为强大。 ...

我也想说这个哈哈

博士后

匿名
匿名  发表于 2023-3-10 08:05:58
感觉楼主有点癫狂,还有点此地无银三百两的赶脚

博士后

那些韭菜都不敢生 有钱人拼命生

博士后

94YG 发表于 2023-3-9 14:15
这些还在计划生育年代就生了吧,没被罚得倾家荡产?
张艺谋都被罚了几百万。 ...

全部私生子,跟女方,罚也就罚女方,女方头胎就罚那一点,就是正常美国人去一次酒吧的钱,他是有钱人会给不起?