北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 汐雪诡

[晒货专区] <<Sephora全场8.5折晒单:痛并快乐着的囤货……>>

教授

LM套装很实用

副系主任

常驻居民最佳新人

MRLEESAU 发表于 2014-4-6 20:45
kit好像是一堆卡在里面
有45分钟免费帮你化妆
有一张10%off的卡(不确定)

噢噢原来如此,多谢帮助~~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-4-6 20:51
哲学家purity上次sephora家抽风10元一瓶8oz的买了两瓶用到现在,还有一半跟一瓶没开过,好耐用。大豆洁面也 ...

是的是的,我是他家官网礼品装半价的时候和希望面霜一起买的~草本的味道我很喜欢~反正这两款给我的感觉都是很天然很舒服~握爪~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

SweetCaroline 发表于 2014-4-6 21:57
你去店里买的话 他结账时候会马上拿welcome礼物给你的就是那几张卡

喔喔这样啊,那就直接去店里买好啦,就想买了资生堂的白防晒了,网上也没货了……去店里碰碰运气……谢谢帮助~~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

七仔 发表于 2014-4-7 00:03
求纸巾小人的折法~

哈哈好的呢,晚上找张餐巾折个,发帖子上来哈,其实很简单的啦~~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

曦姐是我的名字 发表于 2014-4-7 00:06
那个kit 里面有个10%off 的卡算是最有用的 但是貌似要60天内用完~

不能和这次的15%叠加吧………………
做个梦,然后实现它

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

汐雪诡 发表于 2014-4-7 10:27
哈哈好的呢,晚上找张餐巾折个,发帖子上来哈,其实很简单的啦~~

一般那种打的DINING NAPKIN都可以咩~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

大学生

汐雪诡 发表于 2014-4-7 10:26
喔喔这样啊,那就直接去店里买好啦,就想买了资生堂的白防晒了,网上也没货了……去店里碰碰运气……谢谢 ...

恩恩 去店里买吧那个防晒店里还挺多的,我之前逛了几家店里都还有,网上竟然卖完了!囧

助理教授

汐雪诡 发表于 2014-4-7 10:28
不能和这次的15%叠加吧………………

不能

副系主任

常驻居民最佳新人

七仔 发表于 2014-4-7 12:35
一般那种打的DINING NAPKIN都可以咩~

我这个是用的店里的,那种比较硬的,有点像不织布无纺布那种质地,但教我的那个waiter说其实软一点的更好用
做个梦,然后实现它