北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 敬囝

[热菜] 今天来点不同

副校长

自己做饭都是这样子

副校长

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
赞赞赞赞赞

副校长

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
要是从包饺子开始,确实花了不少功夫

博士后

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
wpan 发表于 2024-4-29 17:21
要是从包饺子开始,确实花了不少功夫

我家饭量少,自己做,不花算,而且冰箱再大也摆不下,跟老家人住,她们好像痴线的,买鸡中亦一买就十几二十磅的买,煲汤材料又是这样一买就堆到满……冰箱的使用权基本上为0,我就是不明白隔几条街就有三家超市为什么一买要买这么多……

副校长

发表于 3 天前 | 只看该作者
敬囝 发表于 2024-4-29 18:25
我家饭量少,自己做,不花算,而且冰箱再大也摆不下,跟老家人住,她们好像痴线的,买鸡中亦一买就十几二 ...

估计是懒吧,不想经常采购

博士后

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
wpan 发表于 2024-4-30 06:23
估计是懒吧,不想经常采购

不想采购,他干嘛一天去两次超市,