北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申请FIA pending了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
昨晚同时申了三张卡,sallie mae,bcp和FIA
都填完了资料,依此submit,顺序就是sm,bcp,fia
结果,sm秒过,十分钟后收到邮件 bcp过了,fia pending了,到现在没消息
今天早上,收到ck提醒,Barclay pull了TU

这会不会和顺序有关
不是说,同时申请,pull的很慢不会影响么

ps:六个月历史,7个卡
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

沙发
曹阳Seven 发表于 2014-4-5 21:44
你的信用情况是啥?

discover FICO 710
6个月,7个卡,7个pull,最近一次在1月1号
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

板凳
凌波小醉步 发表于 2014-4-5 21:52
以barclays家的对hp的变态敏感 楼主过sm真是运气好
FIA不好说 打个电话试试?

有所了解,所以等了三个月没申卡
等周一再没消息就打电话看看
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

地板
曹阳Seven 发表于 2014-4-5 22:10
你是工作了还是学生?

学生,但有收入
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

濤濤耔 发表于 2014-4-5 23:04
就是universial studio那个嘛?

是的
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

默默bella 发表于 2014-4-6 18:38
试试recon,反正不会再hp

周一没消息就打电话看看
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

拾秋__2010 发表于 2014-4-6 20:22
刚好看到lz两个月申amex hilton的帖子。。最后申到了吗?

没申,听了大家的建议,觉得没必要冒险
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-6 00:30
别紧张,他家秒过的不多吧,我朋友历史好几年也没秒过,后来过了给了6k额度,之前流传的那个后门电话也挂了 ...

刚刚去fidelity checking网银,结果点开credit card 后,看到了FIA的信息,是不是过了啊
Manage Money   Payments.png
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

1BOfighting 发表于 2014-4-7 06:20
必须是过了

嗯嗯,今天cs给提示,one new account added,FIA,哈哈
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

湘皋闻瑟 发表于 2014-4-7 12:11
這張卡對最近的HP敏感不?好奇啊

只有Barclay才会比较敏感吧
  山寨pixar开场动画