北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: selenahy2013

paypal转帐被骗怎么办

禁止发言

博士后

我被骗过。下单后立刻申请dispute, PayPal 回复已通知卖家我的退款需求。第二天PayPal回复我退不了,因为卖家已发货并告知我FedEx 运单号。tracking 信息只是寄到我的城市,没有我的名字和具体地址。联系PayPal, 说让我等到货。第二天显示到货了,当然我什么都没收到。PayPal我的申诉页面显示已关闭,判卖家赢。我都快疯了。只好打PayPal客服电话,接线员让我联系FedEx, 确定快递信息不是我本人的,他们能帮我退。然后我打FedEx客服电话,确定运单信息不是我本人的,没送到我家,然后拉PayPal客服三方通话,然后申诉退款就成功了。不要放弃,我的感觉,PayPal电话客服还是ok的,但网上申诉对买家不友好,只要有单号就判钱归卖家,太扯了。祝你好运

副教授

Fanfantoo 发表于 2022-10-22 06:17
我被骗过。下单后立刻申请dispute, PayPal 回复已通知卖家我的退款需求。第二天PayPal回复我退不了,因为卖 ...

谢谢分享
光阴如梭岁月似箭,一

研究生

wayneych2009 发表于 2022-10-21 18:01
follow up 这个情况; 如果真的是用附近相同邮编的地址; 你就要去联系递送公司;跟他们确定这个包裹的投递 ...

是可以這样,但也只是你一面之詞,还是得PayPal 信你才行

博士后

打给银行 银行会退钱给你先 我之前就是 傻X网站 账户被盗用买的东西 我都告诉傻X网站是盗用 别寄货 这帮二货还是寄了 说什么要调查然后退我钱 我直接联系BOA 第三天就退钱了 当时也是PayPal盗用付款的

博士后

yourall 发表于 2022-10-22 07:36
是可以這样,但也只是你一面之詞,还是得PayPal 信你才行

Paypal 自己会去联系carrier 确认是不是真的.

副系主任

最佳新人

回复:selenahy2013

博士后

我paypal也遇到了骗子我找我的银行银行退钱回来了但是我想找paypal理论

研究生

林柠柒 发表于 2022-11-11 21:04
我paypal也遇到了骗子我找我的银行银行退钱回来了但是我想找paypal理论

为什么PayPal不退?我的是PayPal退的

博士后

selenahy2013 发表于 2022-11-13 10:12
为什么PayPal不退?我的是PayPal退的

我直接找银行说不是本人刷的银行直接退钱给我了