北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公说和我做爱困难,因为我们是家人

副教授

楼主
PIV是什么

副教授

沙发
匿名 (楼主) 发表于 2022-10-6 09:18
就是正常的阴道里有禁用词语的做爱

其实他就是对你的身体失去激情了  
有句话叫每个男人想上的女神的背后都有一个上她上到想吐的男人
男人啊 想出轨了就说“想疯狂一把” “我们太近了太熟悉了 我需要一点空间”   这都是扯淡

其实他跟你说的那些就是想你同意他出去跟别人搞一搞  但是同时又不愿意别人占有你  
“我出去玩别人的东西可以  但是我的东西就算放在那里不用 别人也不能动”

副教授

板凳
匿名 (楼主) 发表于 2022-10-6 10:02
我和他讨论过开放式婚姻,他的确是不愿意我和别的男人发生亲密行为,但是他也很难跨越内心的道德观念出去 ...

其实说白了他道德的束缚来自于你  只要你松口他就会没有负担的出去  
但是他只想他自己出去 他不原意别人碰你另一方面万一你出去遇到了合拍的人他反而怕会失去你 这大概就是他的心理
你是个挺称职的老婆 单方面服务完他压抑着自己的生理需求 只是得到了心理上的满足
当你爱他的时候  你愿意单方面的付出让他舒服 不求回报 看到他满足 你心理上也会满足 他不懂你的这个心理

有时候你不觉得你对他太好太宽容了吗

突然想起一句话 男人至死是少年  你老公的心理还真的哈哈哈

副教授

地板
我来蹲个后续  lz有新的update吗?