北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【sephora 全场8.5折晒单。】VIB收滴~小样多多~

教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-4-4 01:35
我看到了背景里的。。。可乐

其实我的每张晒货的照片基本都有可乐家中常备可乐
还卡债!!!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

三盒fresh!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-4-3 21:38
其实我的每张晒货的照片基本都有可乐家中常备可乐
...

我这次居然没有问要任何小样...
总是觉得堆在家里浪费地方...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2014-4-4 01:38
哈哈好吧~我喜欢拿洗发水啊conditioner还有沐浴露的,有时候还有wipes。然后就出去旅游的时候带着用,哈 ...

那种便携的我都是拿宾馆的
还卡债!!!!!!!!

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-4-3 21:38
三盒fresh!

猥琐帝你出现了
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2014-4-4 01:38
三盒fresh!

因为自从我去年给我娘用black tea 面膜之后一向挑剔的她居然种草fresh面膜了!所以我就顺便多收一点~
还卡债!!!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-4-3 21:39
那种便携的我都是拿宾馆的

我只有碰到牌子还不错的才会拿哈哈,没见过的牌子一律不敢用。。。。

系主任

七仔 发表于 2014-4-3 21:39
猥琐帝你出现了

嗨,你好
请问你是?

系主任

湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-4-3 21:40
因为自从我去年给我娘用black tea 面膜之后一向挑剔的她居然种草fresh面膜了!所以我就顺便多 ...

哈哈哈 效果的确很好~~~~~

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

85折原来不是online only阿!!!! 每次去店里买东西都没有问过我是不是bi 神马情况  我一直以为积分只有online shopping才有!! 是不是要在结帐的时候主动告诉sales自己是bi阿

教授

最佳新人常驻居民

Smiley 发表于 2014-4-4 01:51
85折原来不是online only阿!!!! 每次去店里买东西都没有问过我是不是bi 神马情况  我一直以为积分只有o ...

我是VIB啦..然后邮箱有收到用来刷折扣的卡...结账的时候用那卡~
还卡债!!!!!!!!

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-4-3 21:52
我是VIB啦..然后邮箱有收到用来刷折扣的卡...结账的时候用那卡~

妹子知不知道bi有卡么?==! 之前收到这些商场寄的letter都不会看的 直接扔==!

教授

最佳新人常驻居民

Smiley 发表于 2014-4-4 01:54
妹子知不知道bi有卡么?==! 之前收到这些商场寄的letter都不会看的 直接扔==!
...

这个我就不知道了.....
还卡债!!!!!!!!

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-4-3 21:50
嗨,你好
请问你是?

G-U-N

系主任

七仔 发表于 2014-4-3 21:57
G-U-N

gun 你好 gun 你困了么