北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 如果公婆來美國同住 有什麼注意事項嗎

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-19 04:51:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想理智和平共處的話有什麼注意的地方嗎?謝謝!
在美國只有一套房子

他們性格有點controlling ,平時經常訓人(主要是他們兒子但是有時候連我一起念)理念比較保守 認為女主內重要不過近幾年觀念有變化 我個人是覺得往積極方面走著了

他們南方人包郵區 我家北方人津京冀
吃的口味有差別不過我們三口都是雜食型的 只要不辣就基本可以

家裡有一個快讀K班的小娃需要他們幫忙帶 目前我每週WFH三天我都可以管她學習生活等,娃爸可以管另外兩天不過去廁所之類的就是不如我管這樣方便。就怕都要回office上班了會很麻煩。不知道跟公婆相處有什麼需要注意的地方嗎 謝謝
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-6-19 06:38:39
时间短行 如果是长期的 最好分开住

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-6-19 07:07:47
看你的字里行间也不适合和公婆一起住

博士后

地板
匿名者 发表于 2022-6-19 07:07
看你的字里行间也不适合和公婆一起住

不匿名表示认同一下

研究生

回复:

bless 和有控制欲的公婆住在一起是挺麻烦的 ,最好还是分开住。

但是孩子需要他们呀。我和我婆婆公公住一起,我觉得最重要的就是,他们的事情一定不掺和,不评价,不理论,所有都是男方处理,该给钱就给钱,你就当请婆婆做保姆了。他们念就念,每次你就找理由出去把事弄得漂漂亮亮的就好

匿名
匿名  发表于 2022-6-19 08:38:39
楼主 血泪教训 只能短期住 不能长期一起,我这种这么好的性格 结婚前从未和人吵过架的,也忍不住爆发了 你这样更强势点儿的 估计会有很多摩擦,特别是在教育孩子的问题上,慎重! 请神容易送神难

副教授

强烈同意沙发的话

博士后

不住在一起,就是最大的注意事项

博士后

做爱不要太大声

博士后

感觉再好的公婆也是相见好同住难,比较生活习惯肯定不一样,不管哪方去迁就长期下去都会不行的。听你形容,公婆应该很有自己主见,刚来美国很多事他们也肯定不能认同。我觉得现阶段还是想好孩子的问题,比较老人带孩子肯定很多家长不认同的习惯。

匿名
匿名  发表于 2022-6-19 13:14:43
如果只是担心孩子没人带,送去dc是个比请公婆来的好一万倍的主意。

匿名
匿名  发表于 2022-6-19 13:22:35
长期同住肯定会很多矛盾的,尤其控制欲强的公婆,我对婆家的事从不发表意见,架不住我婆婆管天管地,教育观念完全不同,她让我孩子无条件服从她,12年后我们大吵一架,她搬到她女儿家去了,跟她女婿也是合不来

初中生

不要一起住。再租个房子给他们住。底线不能让。

版主

注意事项就是不要同住

匿名
匿名  发表于 2022-6-19 15:50:46