北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

-------------------------------整理---------------------------------

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
看中包包,能刀不?

副系主任

沙发
chloeoh 发表于 2013-1-4 12:04
MM想怎么刀:)

你的头像跟我一个好朋友张的一模一样也。。。

啊?!怎么会一模一样?这是我真人啊,难道这个世界上有长得一模一样的另一个自己吗?

我**坛信息给你,看看你是否接受我的价格。

副系主任

板凳
chloeoh 发表于 2013-1-4 12:11
真的我也好惊讶!一个台湾女孩。以为是她,只是男朋友不一样

哇~~~那就要介绍给我认识认识了,我想看看世界上的另一个自己

副系主任

地板
chloeoh 发表于 2013-1-4 12:19
是啊,她已经回台湾了。如果你去玩一定要帮你们约见。两个人都会觉得超好玩 ...

你有她的相片或微博吗?让我看看是否这么像?O(∩_∩)O哈哈~很开心认识你,让我知道世界上还有另一个自己[抱抱

副系主任

chloeoh 发表于 2013-1-4 14:20
haha! 我回头给你找她Facebook photo~
屏住呼吸

好啊,等你喔