北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 大家帮看看lease buyout这样合适吗?

研究生

楼主
车行没有查我的信用分,是我银行网站上查看的然后提供给车行的,车行告诉我信用分750以上他给我以下这样的利率,是通过车行本身贷款机构贷款;(36th month =利率2.99   Payment =$1102.78
48th month =利率3.29   Payment =$844.44
60th month=利率3.49    Payment =$689.90
With 0 down just to buy out
Buying price $33692.50 with tax and license , cash out the door is $37885.58)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

研究生

板凳

博士

地板

研究生

大学生

没问题 只要这个价钱是你们谈好的就行 网上有car loan calculator 你搜一个算一下就行

研究生

babeelaine 发表于 2022-2-22 11:44
没问题 只要这个价钱是你们谈好的就行 网上有car loan calculator 你搜一个算一下就行

...

好的,谢谢你

研究生

babeelaine 发表于 2022-2-22 11:44

...

她说是她帮我找的最好的利率了,只要信用750以上就没问题,我查了我几个银行网站上每个人免费信用分数查看,chase和american express是760以上,美国银行和discover是800以上

研究生

3万3多是你车的价格?然后最后全弄完是3万7多?记得一定是要**和车排后的钱。如果是的话没啥问题..最后签合同的时候。有一页也是这样算的。你要看看是不是一样。一样的话就可以签字..

研究生

劍ོ࿆苮ོྀ࿆_ 发表于 2022-2-22 21:15
3万3多是你车的价格?然后最后全弄完是3万7多?记得一定是要**和车排后的钱。如果是的话没啥问题..最后签合 ...

你好,不太明白你说的记得要什么?

研究生

我现在有个问题哦,今天下午和奔驰车行签了合同就是说我要买这部我lease的车,然后签完之后一两个小时我打给他说我不想买了,她同意了说资料她还没有帮我递上去,不买就算了,我问他那签好的合同他们会销毁吗?她说会void,现在放在那边要on file,我就有点担心,毕竟没有亲眼看到她们作废掉我要买车的合同,之后会不会有什么后患啊?如果我过后不跟车行贷款买、自己跟银行贷款买,那车行会不会拿出我的合同要我履行合同义务啊?那时候我就麻烦了,请问有经验的朋友教教我该怎么办?