北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袜子妹子

[美国国内快递] USPS美国境内邮寄常见问题大全(4/12/14更新)

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

大玉愛吃魚 发表于 2014-4-14 13:45
噢噢 那大小有没有要求捏

没有minimum,只有maximum。你就这么大的东西,别离谱就好

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

hellen888888 发表于 2014-4-14 16:16
请教:
usps网上改地址,standard mail怎么forward?要特别申请吗?网 上没看到这项的选择。。。

不清楚。你发帖问问

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

iamlolaaaaaa 发表于 2014-4-17 16:46
请问priority mail 2days的那种过了快五天还没到是怎么回事啊?因为是prepaid所以没找收银员要tracking num ...

正常..

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

hellen888888 发表于 2014-4-19 16:59
1.first -class 的lable哪儿可打印?paypal?

2.超过13 oz 的衣服怎么寄最划算?大概18 oz-20 oz的样子。。 ...

。帖子里都有解释

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

Dorothy_sun 发表于 2014-4-29 17:37
我就粗略的看了看,好贴顶一个。

不过那个flat rate padded envelop也是可以paypal打的,都是flat rate en ...

flat rate padded 确实可以,但是其实不行的。如果去柜台会要你加钱的。。。

塑料袋这个是有人问过的问题。确实可以哈哈。不提倡哈哈~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

Dorothy_sun 发表于 2014-4-29 17:41
这。。我是每次寄都直接预约邮局pickup,从来没退回来过。。

我亲身经历啊 运气这么背。。。

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

Dorothy_sun 发表于 2014-4-29 17:44
所以以后还是预约pickup的好。。连邮局都不用跑,还省钱

是啊!

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-9 12:29
我想说寄sw靴子 用哪种比较划算勒?

超过13oz只能priority

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

太懒了少年 发表于 2014-5-16 21:18
请教啊,USPS显示delivered,但是没有收到货啊啊,怎么办打电话说已经送了,无语!!那东西去哪了,我也没 ...

Q:usps显示已经delivered但没收到怎么办呐?
A:
1. 可以问问usps给你家那块送货的人,我之前一个包裹就被她放错柜子了,然后她帮我找回来了呢。一般都是送错地方。找邻居问问。  by Sunnie_MissWu & ACE闲置
2. 对于usps,如果他们delivered了,就不能受理这种claim。by 咩呼呼
3.有时候给usps打电话,schedule redelivery,第二天说不定送到了。by Candiebear & YY有个T
4. 针对二手买卖,根据版规,显示delivered,包丢了就不是卖家的责任了:关于邮寄的最新规定,买家和卖家各自的责任

综上所述,如果找不到,就是丢了。。。丢了一点办法也没有~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

太懒了少年 发表于 2014-5-16 21:27
晕倒啊,130刀啊!!那个网站客服能不能重发的- -有没有有这种情况,我银行卡能拒付吗? ...

如果是在大网站买的,可以打电话去客服,有些网站会给你退款~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

太懒了少年 发表于 2014-5-16 21:40
askderm算大网站么。。

算吧?不过也有抠门的商家,这个我也不清楚~~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-19 19:04
请问选了priority mail——package/thick package 以后出现了 dimensions 要怎么填??? ...

包裹的尺寸啊 照实际的填

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-19 19:11
我想说18oz可以悄悄走firstclass嘛?

差得有点多哎... 如果被发现 要么退件 要么要求收件方补钱的

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-19 19:14
因为我走priority  mail 用自己的箱子 要三维! 我哪知道啊 呵呵 有木有大致数据??
...

你用A4纸之类的已知尺寸的东西比一下?

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

hellen888888 发表于 2014-5-28 10:33
案例:
自己准备的包装袋,在usps打印的label,是Priority Mail Legal Flat Rate Envelope的价格 ,跑去邮局 ...

envelope必须要用他的envelope
你用自己的包装袋就是package