北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

火柴网的满减又来了

查看数: 4114 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-21 18:41

正文摘要:

火柴网的满减又来了,大家都收到邮件了吗?我还有AE家火柴网的满550-125的offer,感觉叠加在一起蛮划算的,可是凑了半天都没凑合适的!

老妖怪 发表于 2021-9-28 22:26:48
那塔莉 发表于 2021-9-28 22:12
我今天收到了邮件,邮件里说折扣自动apply?但不管我加什么进去都没有满减,大家是怎么办到的 ...

我输入的code是SHOPMF21,你试一下能不能用!
老妖怪 发表于 2021-9-28 22:23:27
那塔莉 发表于 2021-9-28 22:12
我今天收到了邮件,邮件里说折扣自动apply?但不管我加什么进去都没有满减,大家是怎么办到的 ...

不是自动的,有code啊!
那塔莉 发表于 2021-9-28 22:12:24
我今天收到了邮件,邮件里说折扣自动apply?但不管我加什么进去都没有满减,大家是怎么办到的
八角鱼yy 发表于 2021-9-28 12:59:13
老妖怪 发表于 2021-9-28 12:56
叠加在一起蛮划算的,相当于5.3折折了!

是啊,所以我刚在代购拼单那里打了个小广告,免费代买
老妖怪 发表于 2021-9-28 12:56:56
八角鱼yy 发表于 2021-9-28 12:38
是exclusive吗,我还以为都有  我也收到啦,amex也加了offer,就是不知道买什么好… 我看我在在coupon offe ...

叠加在一起蛮划算的,相当于5.3折折了!
八角鱼yy 发表于 2021-9-28 12:38:34
是exclusive吗,我还以为都有  我也收到啦,amex也加了offer,就是不知道买什么好… 我看我在在coupon offer那里做一个火柴网代买的小广告好了
老妖怪 发表于 2021-9-28 09:23:08

买了Balenciaga家的卡包,墨镜!
wendylalala 发表于 2021-9-28 08:56:18
mm买的啥啊求推荐
老妖怪 发表于 2021-9-27 19:54:12
DeannaHsy 发表于 2021-9-27 18:02
我也收到了,但是gucci居然不参加,唉

BV也不参加,本来想买个mini
DeannaHsy 发表于 2021-9-27 18:02:28
我也收到了,但是gucci居然不参加,唉
老妖怪 发表于 2021-9-27 14:44:23

哈哈,我已经买完了!
那塔莉 发表于 2021-9-27 12:28:07
没收到
返回顶部