北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 吃饭被歧视

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-8-18 04:47:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问大家,我们一家人去las Vegas 888 Korean BBQ吃饭,拿了号等92min,我们就出去逛了逛,回来就Miss掉了号,不过也没人了,我们前面就一桌,一位妈妈带小孩坐在里面等,我们三个人在外面等,可是妈妈带小孩走了,我妈就进去想坐在里面等,因为天气太热了,经理是个男的,给我妈说你不能坐在这里,你必须在外面等,当时我也没反应过来,毕竟大家都说这里好吃,就想外面等也没差,结果我们走的时候,看到一大桌的人坐在里面的,可是已经吃完走了,就超级生气,大半夜都睡不着,想问问大家是不是被歧视了?如果是,还可以怎么办?毕竟已经走了,没办法和他去吵,还是Vegas当地人给我说说,这家一直这么拽?因为吃完了才反应过来,毕竟我妈年纪也大了,想在里面坐着等一下,下一桌就是我们,经理说不行,必须在外面等。谢谢各位留言
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-8-18 04:47:47

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-8-18 04:49:21
更多人看到,帮我看看怎么办?我可以去哪里投诉吗?如果真的是被歧视了。毕竟那么多人坐那里等,就我妈不可以,感觉是被歧视了。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-8-18 06:35:22
会不会全面的人是因为带了小孩才让在里面?

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 07:28:51
Yelp, BBB,各种social media 写reviews曝光。
下次遇到这样的情况反问为什么,大不了不吃走人

系主任

为什么当时不说呢?你直接问那个经理啊?有什么特别理由人 才可以在里面坐着等

研究生

别生气了。你这是用别人的错误惩罚自己。人一辈子总会遇到几个垃圾的。你就把他当个屁,放了就完事了。这样你也舒服,他也解脱了。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

韩国人店真恶心

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 11:29:14

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 11:34:57

副系主任

有问题请当场发作,不建议回家生闷气

博士后

疫情期间互相谅解嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-18 13:14:22
匿名者 发表于 2021-8-18 06:35
会不会全面的人是因为带了小孩才让在里面?

嗯嗯 谢谢你的回复,最主要是我们吃完了走的时候又坐了一整排的成年人在里面,才生气的,可是已经吃完了就没跟他吵了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-18 13:14:55
匿名者 发表于 2021-8-18 07:28
Yelp, BBB,各种social media 写reviews曝光。
下次遇到这样的情况反问为什么,大不了不吃走人 ...

谢谢你的回复,嗯嗯一定会去留review

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-18 13:16:29
王炸组合 发表于 2021-8-18 08:00
为什么当时不说呢?你直接问那个经理啊?有什么特别理由人 才可以在里面坐着等 ...

谢谢你的回复,因为开始的时候没人就我们,他说里面不能等,需要外面等位置,我们也就出去了,结果走的时候才知道被区别对待了,因为一大批成年人也都在里面坐着等位置的。