北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] CVS carepass 撸羊毛的的快乐

博士

楼主

之前一直都是用amazon的会员,结果今年不给我学生优惠了(本人本科升研所以在校时间比较长)然后我果断换成CVS家的会员。反正平时在amazon上也买不了什么,说实话amazon上便宜的产品质量也堪忧。

CVS carepass 的优点:
1,CVS 旗下的商品20% off
2,每月会费5刀,但返10刀到账户可以消费(第一个月免费)
3,每月有免费产品
4,carepass 所有产品免费两日送达

CVS 唯一的缺点就是东西比较局限,我也就只能买买日化产品。

来来来,接下来晒单 (自从办了会员就狂下单,结合手中的coupon外加本来的优惠,简直不要钱啊!)

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
hzxjeff 发表于 2021-8-17 23:46
hhh  像我,什么会员都不办 就觉得啥都贵。。。然后啥都不买。。。然后就不会乱花钱了 ...

哈哈哈,我本来也是觉得办会员其实花的更多。但想了想,这些都是生活必需品,而且这价钱原价买不亏的更多吗

博士

板凳
Rose1995 发表于 2021-8-17 16:39
MFC Coupon 和 CRT 了解一下

那个如果想搞得好,每个月需要花太多时间研究了。cvs这个的好处就是所有的优惠直接放到App里了我点一点就可以了

博士

地板
peyton 发表于 2021-8-17 18:50
我就问你买那么多染发产品干什么

给我妈也买因为太便宜的。我好多coupon都用不完,而且买七送一,基本上算下来也就一块多一瓶

博士

匿名JokeBBs 发表于 2021-8-18 06:28
為啥我基本都要滿35才可以呀

要会员才行,加入会员后基本上所有的商品都满足免运费的。你看商品上显示care pass就是免运费,你也可以混合买。