北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

传说中的青汁有要的么?包邮出!

助理教授

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
状态:
出售中

看到好多妹子都在喝青汁减肥什么的,我也好奇去买了一盒回来。可是一直有喝茶和咖啡的习惯,买回来就第一天喝了一回后来就再也没碰过了。保质期是到2016年12月的,所以喜欢的妹子就放心大胆的拿回去屯着喝吧。买来的时候是含税35刀,里面一共有25包。现在总共还剩下22-23包左右,如果分开买1.4刀不包邮,全要的话就30刀包邮出了。既然都喜欢包邮我也包邮吧,这个我买来就这么贵了,不能把好东西和一般的东西拿来对比啊~ IMG_1831.JPG

微信:llstmy
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不公平啊~为什么秋天来时别人都收割到了道爷,而我却是道姑。。。

助理教授

沙发
偶的青汁卖不掉,祝LZ好运吧!!!

副系主任

最佳新人

板凳
贵了~可能LZ的青汁比较好吧,一般的那种青汁(一袋22包那种)12刀不包邮~

院士

最佳新人常驻居民

地板
很难喝么

助理教授

喝起来没什么味道,平时喝茶习惯了这个就不太去喝。买来价格就要35,现在还有23包30包邮出啊~
不公平啊~为什么秋天来时别人都收割到了道爷,而我却是道姑。。。