北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 有些人不值得你的真心帮助

副系主任

岁月蹉跎 发表于 2021-7-22 13:40
自己没本事找房子,你找人家中介帮忙当然要付费的了!

是啊。刚开始说不付,不付也没事。自己找嘛。我已经这边都说好了,房东都退步了,能争取到的我都会帮忙。到最后吃力不讨好呢。

副系主任

恋物的学渣 发表于 2021-7-22 13:43
这位爸爸也太会算计了!

算计不算计不知道。但是教他儿子装傻充愣就气到我了,说我没说清楚。不愧是老油条呢,今天还打电话叫我再帮他儿子住那里,然后说这个房子怎么怎么不好。不好,你就不住就好啦。

副系主任

wpan 发表于 2021-7-22 17:01
所以我坚决不当房东,就是怕遇见难缠的房客

也有好房客,比如我啦。我都是准时交租,不带人回家,安安静静的

副系主任

wpan 发表于 2021-7-22 19:02
我也知道好房客比坏房客多,但就怕遇到职业老赖,纽约这边的法律又是倾向房客的,所以咱惹不起只能躲得起啦 ...

是这么说都呢

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-22 20:02
。。。卡卡,千万别再搭理这对父子
亏他还好意思又过头来找你再租房子,脸皮真是够厚的 ...

哇塞。真的很搞笑。说问我佣金少一点可不可以。我说不可以

副系主任

大盗幸福的妞 发表于 2021-7-22 22:27
我也是房东 这种人跟我谈 我都不会直接租房给他 以后他会各种借口不付或者迟付租金 上个月我房子空出来 我 ...

为你点赞。这个人真的太可怕了,agent带他看房,结果就想跳过人家,真的这点小便宜都占的人,以后会有很多问题。明智之举。