北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 求妈妈们推荐价廉物美的奶粉

高中生

楼主
我的一个朋友怀孕了,想让我帮忙带点奶粉回国,我自己还没娃呢,所以也不是很懂哪些牌子比较好。求妈妈们推荐一下性价比高一点的产品,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
除非母亲本身有吸毒酗酒等等不良习惯,否则性价比最高的绝对是母乳。

美国这边的话Enfamil, Similac, Gerber三大品牌都是你可以放心去买的。

高中生

板凳
猫仔maozai 发表于 2012-12-28 13:31
除非母亲本身有吸毒酗酒等等不良习惯,否则性价比最高的绝对是母乳。

美国这边的话Enfamil, Similac, Gerb ...

多谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
米奇费费 发表于 2012-12-28 13:33
多谢!

想便宜也可以上ebay买二手的,很多人买多了用不掉就在ebay上便宜卖换回点钱。

副系主任

常驻居民最佳新人

costco牌也不错

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

猫仔maozai 发表于 2012-12-28 16:41
想便宜也可以上ebay买二手的,很多人买多了用不掉就在ebay上便宜卖换回点钱。 ...

似曾相识、这是黑客帝国么

副教授

常驻居民最佳新人

Gerber和enfamil都可以。Similac powder很烂。

副系主任

常驻居民最佳新人

Arochk 发表于 2012-12-28 16:24
Gerber和enfamil都可以。Similac powder很烂。

为什么很烂啊,我还准备过段时间给BB吃这个。。。真的吗

副教授

常驻居民最佳新人

各家奶粉含量都差不多的。Similac广告宣传得好而已,到处赞助。他家赞助医院的新生儿液体奶可以,但是很多宝宝换吃他家奶粉都便秘。不知道是不是IRON的含量高不好消化。Similac的宝宝止泻奶还可以,但是奶粉就算了。Gerber很温和,前身是雀巢。Enfamil美赞臣是美国的老牌子还可以。

副教授

常驻居民最佳新人

维拉贝贝 发表于 2012-12-28 16:52
为什么很烂啊,我还准备过段时间给BB吃这个。。。真的吗

各家奶粉含量都差不多的。Similac广告宣传得好而已,到处赞助。他家赞助医院的新生儿液体奶可以,但是很多宝宝换吃他家奶粉都便秘。不知道是不是IRON的含量高不好消化。Similac的宝宝止泻奶还可以,但是奶粉就算了。Gerber很温和,前身是雀巢。Enfamil美赞臣是美国的老牌子还可以。

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2012-12-28 16:18
似曾相识、这是黑客帝国么

循環回收不要浪費麼,而且這樣可以變相減少奶粉商的收入。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2012-12-28 17:15
各家奶粉含量都差不多的。Similac广告宣传得好而已,到处赞助。他家赞助医院的新生儿液体奶可以,但是很多 ...

我家的吃這個沒問題,不過她只是補充的,也吃不多。
主要是醫院開始送了e家和s家的液態奶,阿女吃完S家的然後不喜歡吃E家的,所以後來奶粉也繼續買S家的了。

博士后

我两个娃都是吃S的,主要是在医院时就吃,就不喜欢换,医生是说S的奶拉的便便会较硬,E的奶拉的便便会较稀.但是都一样...,我还是坚持吃了S~~~~~~