北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 晒一下接回家两周的狗子

博士后

楼主
如果刚打完疫苗什么的就过几天再洗澡,经常出去遛狗的话可以去宠物店买滴身上的驱虫药预防一下,药盒子上有写着分多少磅的狗的用药标识的。不过如果是狗太小最好就少带出去,等它适应了家里新环境或者疫苗全打完再遛,潮湿的天气或者刚下完雨最好也不要带出去,狗平时喂养最好只吃七分饱,喂太饱也容易生病~体型越小的狗越难养,所以平时要多注意~㊗️小狗健健康康的~

博士后

沙发
ki宝 发表于 2021-7-15 15:40
目前狗狗还没洗过澡,7月底打第三针疫苗,我看很多人说小狗打完全部的疫苗大概都长到5-6月。 ...

因为我家的也是小型狗,所以在他小时候就是这样做的,也很少带他出去遛,一开始都是训练他尿尿垫,大型狗因为每天需要很多的运动量所以要每天出去遛,小型的不一定。兽医那里还可以开保护心脏和驱虫的小药丸,每月吃一粒,你可以叫医生开一点。

博士后

板凳
ki宝 发表于 2021-7-15 18:08
我是在greenfield puppies网站上找的一个PA的breeder(不过很多人都不推荐这个网站,因为有些是后院狗 ...

这么巧,我家的也是在那里买的~是一个阿米什人的家庭式农场买的,她自己家的狗配种生的一窝。

博士后

地板
ki宝 发表于 2021-7-15 18:21
2个月可以吃白水煮熟的鸡胸肉吗?想让它胖点,它光吃狗粮体重都没变化

可以鸡胸肉加胡萝卜一起搅碎让它吃,少量,每周一两次,最好以狗粮为主食,狗不用喂得太胖的,健康就好,太肥胖心脏容易出问题。

博士后

ki宝 发表于 2021-7-15 18:22
好巧!我当时来回花了6个钟

我那时去拿狗也花了五六个小时来回,记住最好让它主要吃狗粮,零食什么的吃多了口臭,对毛发也不好,还有就是巧克力和葡萄对狗来说是穿肠毒药,千万不能给!最好上网百度下狗不能吃的食物。

博士后

ki宝 发表于 2021-7-16 06:09
好的,那它现在还没换牙是不是不需要刷牙?

我家的小时候没刷牙,大了也是吃洁牙棒和出去洗澡时宠物店的人帮他刷牙的。不过我觉得还是从小帮它刷牙吧,我家的就是从小不刷,所以牙有黄垢,然后它三岁多看兽医时兽医说最好用药水洗下牙,但是要全身麻醉,我不舍得狗狗全麻遭这个罪,所以没答应。换牙前要不要刷可以问下兽医,我不确定的事情不敢教你。