北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 护花林

[心情闲聊] 既然非要这样的,那就这样吧。

博士后

楼主
匿名者 发表于 2021-7-2 22:37
给付定金的一方不履行约定债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金 ...

同意沙发

博士后

沙发
粒粒脚 发表于 2021-7-3 00:38
大家千万要中立面去看他俩,买卖家可能是真实的买卖家,也可能一方或双方是钻空子或诈骗,我们不能防止骗子 ...

其实我觉得,买家应该不是骗子,只是后来真觉得包太大了,又不想要,反悔了。但是反悔是买家的事,不应该由卖家来买单

博士后

板凳
匿名者 发表于 2021-7-3 07:30
我觉得hold着,也不算hold着。如果hole着好几天,可以不退。其实也就一晚,我如果是卖家,就把钱退了。想给 ...

你应该没看清楚,在这个时间里,卖家已经拒绝了其他买家,卖家还和买家说你确定要了就拒绝别人…

博士后

地板
护花林 发表于 2021-7-3 13:52
会啊。我会的。我肯定是退了五百就行了。我也不能拉人家强卖给我的。

你错了就是错了,这世界不是你以为就可以了,别人不是你父母,不能惯着你。10岁孩子都知道定金是什么意思。我也相信你不是骗子。你转200给卖家再道个歉,这事也算过了。自己以后谨慎一点,说话要算话,自己做错决定该吃的亏还是要吃的。

博士后

护花林 发表于 2021-7-4 03:11
有点误会。一开始我道歉,是我想跑单,要回部分违约金。她说我耽误她时间了,我觉得这部分是我的问题。
之 ...

我来回答你的问题,你一直都是自我感觉良好,以自己为中心,情商智商都不行,估计脸皮也够厚,这边认错态度很诚恳、嘴上说着道歉,那边一直抓着卖家没和你说定金不能退是卖家的错。敢情你杀个人还怪人家死者没告诉你杀人犯法吧?….常识懂吗?一直强调卖家挂你信息,你不退款,卖家会挂你信息吗?自己嘴上说你去发,不要挂我信息,不挂你信息,卖家还挂了P啊……赶紧闭嘴吧,你说的越多越让人觉得你人品真的有问题

博士后

王炸组合 发表于 2021-7-4 04:44
我觉得层主你白瞎写了这么多 看对方的关注点。。。我也是。。。
其实呢 说再多也没用
再多的 常识 买家只会 ...

我只剩下……
好奇她的朋友、男票看到她这样会怎么样…

博士后

没事 我有