北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瞅瞅

[母婴用品] 妈妈们可以建议一下新生儿钢需嘛?

研究生

瞅瞅 发表于 2021-7-2 08:05
增长了新知识!回奶只会发生在刚喝完奶的情况下吗?比如半夜宝宝喝完奶想哄他睡觉,是否要先让他在斜坡枕上 ...

嗯,不一定,不过打概率是刚喝完奶一小时内,要抱着立一会,我直接把斜坡枕放婴儿床里了,睡着就放上面一直睡了

博士

我是两个孩子妈妈,二宝现在准备6个月!分享几样实用物品!纯属个人意见!

1,襁褓(宝宝有安全感睡得安稳)
2,防胀气,肠绞痛的药水(不哭不闹)
3,清理鼻屎的用具(不会因为鼻塞哭闹)

以上我觉得都是安抚和让宝宝舒服的必需用品,这样不哭不闹,才能吃睡都香香的,全家人才不累。

至于生活用品,其实随便上网查查都会有教,只是什么牌子对每个宝宝起到不一样的效果,这个要妈妈自己去观察宝宝的喜好,基本生活需要我看你都列出来了!足够了!其他锦上添花的东西,楼楼可以慢慢了解和尝试的!

尿片问题,因为每个宝宝出生体重和成长快慢不同,其实不需要顿太多,以我宝宝来说,Costco的好奇尿片,出生8lb用1号一箱,2号1箱半,3号2箱,现在5个多月用4号,一般4号用的时间最长,1,2号一箱足以,3号可以2-3箱,4号可以备多点,不过我相信当你宝宝用到3号的时候,你已经有点经验了!其实Costco网上订尿片基本3-4天就送到,你可以等剩半箱才决定下一箱宝宝要用几号,如果不合适没开箱,多久Costco都可以退的啊!

放松心情,顺顺利利迎接你的小天使吧

研究生

jjwxc 发表于 2021-7-2 10:47
看楼主在哪个州 哪个医院都不一样 我生的医院水奶基本是你问的时候给1-2瓶 控制的很严 基本不会多给你一瓶  ...

谢谢提醒,竟然医院给的东西也不一样!看来还是少囤为妙呀,还得看宝宝的喜好!

研究生

ilse 发表于 2021-7-2 14:13
觉得不需要准备nb size的尿布,医院会给不少,回家就用1号了

嗯嗯谢谢提醒,看完大家留言后我也感觉n size的我可以跳过先用医院给的

研究生

ilse 发表于 2021-7-2 14:14
宝宝的指甲剪,新生儿指甲长得快会挠伤自己

嗯嗯指甲剪已买

研究生

゜ 物是人非 发表于 2021-7-3 21:35
我是两个孩子妈妈,二宝现在准备6个月!分享几样实用物品!纯属个人意见!

1,襁褓(宝宝有安全感睡得安稳 ...

谢谢宝妈!!可否问一下宝宝防胀气肠绞痛哪些牌子比较好评嘛?这种药水刚出生不久的宝宝就能用吗?

博士

瞅瞅 发表于 2021-7-3 22:59
谢谢宝妈!!可否问一下宝宝防胀气肠绞痛哪些牌子比较好评嘛?这种药水刚出生不久的宝宝就能用吗? ...

这个宝宝两周后可以用了,我宝宝大概用到4个月就不用了!不过一定要坚持!特别1月以后喝5ml,虽然很多但是必须坚持喝才有效果,10week前我是宝宝喝奶前给喝的,喝完立刻灌奶,10week后要喝5ml,如果给宝宝一次喝完肯定不愿意!5ml是一个针筒那么多的量,所以我是喝点奶给一点,再喝几口奶再给一点,分三到四次给喝的

系主任

瞅瞅 发表于 2021-7-3 22:59
谢谢宝妈!!可否问一下宝宝防胀气肠绞痛哪些牌子比较好评嘛?这种药水刚出生不久的宝宝就能用吗? ...

我家两个都是用这个防胀气 喝奶的时候根据box上写的量滴在宝宝的水奶里让宝宝喝进去 一天一遍 如果宝宝有类似的不舒服 还是建议楼主给宝宝加这些东西之前先带宝宝看儿医 其实儿医会给开药 我家的是儿医给开了gas relief drops用完了懒得再去开才直接网上买 因为我家两个都只是肚子胀气 有些宝宝还会腹绞痛