北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 珊珊珊珊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 06:48:58
雪绵豆沙 发表于 2021-6-24 23:36
几千万的生意人还用小三帮忙网贷?这小三是献爱心呢吧

他说自己是几千万生意 借钱是被人骗吃了官司巴拉巴拉 他说什么朋友都信。

可是这个男的天天在外面吃一顿就要大几千,还让闺蜜借着网贷自己背着很多官司。是不是很多做生意的都这么操作的?

老婆生孩子当天他都不在家,直到老婆就真的要生了才回家。(和我闺蜜在一起)我听了好生气,这都是什么破事,太可怕了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 06:52:27
晴妈妈 发表于 2021-6-25 06:46
既然是你闺蜜,所以她咋想的? 还有这个前妻难不成还会不知道这两人要结婚不哭不闹随他去? ...

首先 男的意思是去领证 ,也是悄悄地去领 。没有任何人知道。除了领证  其他保持不变。

感觉他是为了稳住我闺蜜,因为我闺蜜提出叫他给一个最后说法,不然就分手。一是赶紧把网贷的钱还了,之前说的老家买房子兑现。他就说我和你领证,还钱和房子后面快了巴拉巴拉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 06:53:29
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-25 06:52
首先 男的意思是去领证 ,也是悄悄地去领 。没有任何人知道。除了领证  其他保持不变。

感觉他是为了稳住 ...

当然这是我的理解
我闺蜜不这么想 她觉得男的想明白了 想和自己生活。

可是人家儿子刚出生还没满一周啊 去领什么证!

真想骂脏话

博士后

这个很无解,傻子救不了除非哪天自己开窍了

匿名
匿名  发表于 2021-6-25 07:30:15

回复:

你说的闺蜜是自己吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 07:33:48
匿名者 发表于 2021-6-25 07:30
你说的闺蜜是自己吗

我在美国啊 大农村 我说的闺蜜在国内好么  

大学生

呵呵 妳朋友正在掉落深渊 自作孽 没办法

博士后

我覺得你閨蜜都上頭了 旁觀者的話當局者聽不進去的 只能靠她自己以後明白這些

博士后

你闺蜜真的太可怕了。脑子里都装了什么 真的好生气

匿名
匿名  发表于 2021-6-25 08:04:10
像你闺蜜这种傻女人我咋遇不到,全特么是人精狐狸精

博士后

回复:

楼上37楼说得对

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-25 06:52

感觉他是为了稳住 ...

M呀吓死人的做法!这还领撒证!先叫他把钱还了,房子兑现再考虑吧!要做扯了证以后债务共享,一不小心你闺蜜就真的在深渊走不出来了。个人意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 08:15:32
勇气 发表于 2021-6-25 08:01
你闺蜜真的太可怕了。脑子里都装了什么 真的好生气

每次只要这个男的来哄她,之前和她说什么都不算话了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 08:18:20
晴妈妈 发表于 2021-6-25 08:11
M呀吓死人的做法!这还领撒证!先叫他把钱还了,房子兑现再考虑吧!要做扯了证以后债务共享,一不小心你闺 ...

我也是这么和她说的,她自己一开始也对男的说先还钱然后买房子,才可以继续。但是这个男的不知道是暂时拿不出钱还是为什么,立刻改口要先领证了。也不知道究竟会不会去领。
去年也闹过一次,他说给他两个月时间搞定。怎么可能搞定?他老婆去年怀了二胎还搞定个毛线,然后就说拖拖拖拖到老婆刚生完了,又说要去领证,后面慢慢搞定。

有老婆孩子的男人真的碰不得。

博士后

我也认识一个女的,钓了个老外,说结婚说了三年了还没结,她还乐此不疲。这种事情没法说,我们旁人看就是被白嫖还倒贴,她自己开心就好