北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 珊珊珊珊

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-24 20:36:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说个大概吧

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

回复:

咸吃萝卜淡操心,就算是你亲妹,她愿意你能咋滴

系主任

板凳
离婚了吗就领证

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-6-24 21:03:48

“假离婚”实际就是离了婚的 法律上

不过闺蜜跟我说,只是先领证,这个男的还要正常回家。也就是不公开领个证。真的不知道意义在哪

研究生

笑死 如果事实婚姻 那这男的岂不是潜在重婚罪 就是不知道法院怎么判 最可怕的是 这么傻的孩子啊不从男的手里拿钱 还借网贷倒贴给人家正房 真的要笑死了 估计人家老婆也觉得好笑

研究生

一个愿打一个愿挨,劝不了的

匿名
匿名  发表于 2021-6-24 21:35:44

回复:

说真的,我觉得为什么男人比较容易骗到女人?因为确实很多女人智商没有男人高,或许传统价值观让女人找个男人结婚才是归宿害了很多女性吧,不明白女人只有自己独立才能自主,才能不被男人牵着走……才能有幸福。

匿名
匿名  发表于 2021-6-24 21:36:36

回复:5# PikaTroll

PikaTroll 发表于 2021-6-24 21:08
笑死 如果事实婚姻 那这男的岂不是潜在重婚罪 就是不知道法院怎么判 最可怕的是 这么傻的孩子啊不从男的手 ...

女人傻是最可怕的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-24 21:37:10
笑死 如果事实婚姻 那这男的岂不是潜在重婚罪 就是不知道法院怎么判 最可怕的是 这么傻的孩子啊不从男的手 ...

他说是为了买房子办的离婚 。不过我看他欠了那么多钱很多债务纠纷的官司,说不定因为这个原因剥离债务离婚的。
但是他对我朋友说都是他被人骗了,网上都能搜到判决书根本就是他被判还别人钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-24 21:40:19

不知道他现在提出领证到底为了什么,可能是为了稳住闺蜜,因为闺蜜说不想这么继续下去了,他就又说下个月下周结婚,等钱到位了给你买房子。买房子这事从刚开始在一起就说要买现在也没实现,之前还说要给闺蜜开茶楼开奶茶店等等吧,都打水漂了。

不过看他花钱也是大手大脚,真的好奇这种人是真有钱还是真没钱。

对了他也是失信人,不能做高铁飞机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-24 21:43:11
匿名者 发表于 2021-6-24 21:36
女人傻是最可怕的

闺蜜妈妈还支持她 ,他妈妈很早和爸爸离婚了,住着一个很破的房子。当时他们俩刚在一起的时候男的就说要给她在老家买房子,她妈妈高兴的不得了,立刻就去看房子了。

当然三年了到现在也没买,

副系主任

最佳新人常驻居民

wtffffff
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2021-6-24 22:12:48

回复:11# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-24 21:43
闺蜜妈妈还支持她 ,他妈妈很早和爸爸离婚了,住着一个很破的房子。当时他们俩刚在一起的时候男的就说要给 ...

说明你这闺蜜和她妈也是三观不正呢,以为傍上大款,却不知正被对方卖呢

匿名
匿名  发表于 2021-6-24 22:16:39

回复:10# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-24 21:40
不知道他现在提出领证到底为了什么,可能是为了稳住闺蜜,因为闺蜜说不想这么继续下去了,他就又说下个月下 ...

这种男人肯定没钱呀,有钱的也不差那点钱给小三买了,这种人最擅长坑门拐骗,油嘴滑舌,是能骗一个是一个。钱估计也是到处集资的,只要不贪心的就骗不了

匿名
匿名  发表于 2021-6-24 22:21:50

回复:10# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-24 21:40
不知道他现在提出领证到底为了什么,可能是为了稳住闺蜜,因为闺蜜说不想这么继续下去了,他就又说下个月下 ...

再说为什么结婚吧,因为结婚不结婚你闺蜜得不到任何好处的,反而将来搭进去自己的青春了,跟这种男人结婚,你闺蜜等着哭吧,真是被卖以为捡到宝了。