北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 尧尧K

[晒汪星人] 忽如一夜长大鸟。。没节操的母女来了

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

楼主
自从有了2哈。。节操什么的都已经没有了。。你家闺女很好啦。这么听话。。我家那个小瘪三什么时候这么听话我就要偷着笑了!!!

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

沙发
尧尧K 发表于 2014-3-27 13:24
哈哈,你家那个是要磨练你的意志,二哈都是没有节操的

我这两天已气绝身亡。。直接把这个小瘪三丢回他家去。。泥煤。。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

板凳
尧尧K 发表于 2014-3-28 05:36
哈哈,你俩的战斗以你的失败而结束么

绝对的啊。。。我就是一逗比!他把我midterm的笔记咬碎了。。咬碎了啊!!!!!!!我连夜去打印的。。快气死我了。。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

地板
尧尧K 发表于 2014-3-28 18:44
哈哈哈,这件事绝对是故意的,他这是报复啊报复

妈蛋!这绝对是继子!!!!那可是我辛辛苦苦上课抄得笔记啊!!!!!就被他咬的连皮都没有了。。。我当时恨不得把他打死!!!!!立马打电话叫闺蜜把他带走!!!我闺蜜说这两天他想死我了。。嘿嘿。。活该!劳资要考试。。等考完再去看他。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 18:58
哈哈哈,你是不是一直学习没陪他玩来着,我越发觉得你家这个狗才的可以啊,每次都能出奇制胜哈哈哈啊哈
...

你怎么知道?我这两天忙死了。。他在旁边用幽怨的眼神看我我鸟都没鸟他。。直接复习我的。。我真的是来不及背了。。然后那天我这不是忘记带笔记本了。。。回来快把我吓哭了。。这场景。。尼玛啊!我以为强盗进来了。。我一看。。他嘴角旁边还留着纸。。。尼玛啊!还一脸得意洋洋的样子!法克!得意毛啊!!!!!!!!气尿了要。。。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 19:52
哈哈,真不好意思,我脑补一下觉得好好笑啊,这货太阴险了。。。内心戏好丰富呢
...

必须的啊!跟他妈一样。。。我闺蜜也是这种默默地小腹黑。。卧槽。。现在他知道想我了?!次凹!来不及了。。姐才不想他呢。。臭不要脸的死狗!!!。。想到那天我又打扫又借笔记的。。瞬间我就不爱他了。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:21
下次你把战场留给他妈来打扫,哈哈,,回家他妈就开始教育儿子了

必须的啊。。。我闺蜜不像我心软。。回家就开始默默地帮我报仇了。。我开心死了。。于是这货就开始想我了。。可是!!!老娘不准备救他于水火之中。。哼。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:25
哈哈哈,这是生活在第三世界的小盆友终于知道资本主义社会也不是只有腐蚀,还有幸福的屁颠颠啊。下次见你 ...

我已经一个礼拜没有理他了。。。我闺蜜说让我明天去看看他。。我说明儿再说。。妈蛋!看他也不给他好脸色看。。除了咬碎我笔记本还咬坏我两双rv的鞋子。。这可是我的宝啊!!!!我好不容易去纽约买的。。妹的!我容易么我!!!

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:40
不容易,rv!!第一个反应是排队啊。。哈哈,那么宝贝的东西,让他去罚站 ...

我真的是心都痛了。。我给他吃好喝好就这么对我。。。我是不是很可怜

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:45
可怜的,pat下,不能太好心啊

没关系。。。我已经想好了一系列的复仇计划。。。哦吼吼吼吼。。。从明天开始我的复仇行动就要开始了。。那个小样等着死吧。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:48
求拍照求视频,我们要同步观看哈哈哈

我准备先给他剃个毛?剃成鬼剃头怎么样?。。然后狗粮没有肉怎么样??

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 21:16
阿弥陀佛,你保重

我保重?你觉得我家那个小瘪三要不要保重一点?

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-29 09:13
综合考量了一下你俩的战斗力,我觉得你危险比较大哈哈哈

不要这样。。。给我点信心。。我明儿就要去看他了。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-29 18:55
加油,你可以的,战胜它哈哈

话说啊。。我就弱弱的一问。你丝芙兰85折的卡要么??臣妾已经无力购买了。。。。你要直接给你。。。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-29 19:23
不是统一的code么??我果然又被遗忘了,我要啊。。。还有一堆东西等着sephora补货呢没救了
...

好。。。我微信你。。。。