北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sundio

[交易纠纷] 鳗鱼我觉得你应该说句不好意思?

副系主任

楼主
明明卖家责任呀,写错地址了好吧。还说没问题,不懂别瞎说啊,label打错了作废再重新打个呗。我从别的妹纸那买鸭头,跨越美国南北,三天就到,真空包装,啥事没有。
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副系主任

沙发
sundio 发表于 2014-3-24 23:09
为什么我的重点放在了你的“买鸭头”上面。。。。。。

我只在论坛买过那一家自制吃的,所以比较下。重点在于,其实地址只要对了,全美收货都很快的……妹纸不要看错重点……我说的不好,不好意思啦

副系主任

板凳
sundio 发表于 2014-3-24 23:52
哈哈我是吃货 但是你的回复我认真看了的哦 你在之前那个贴的回复我也认真看了 很谢谢妹子站在公道的角度 ...

其实都是因为写错了个地址,我觉得可以全额退款最好吧,闹成这样,你们还想吃吗?

副系主任

地板
sundio 发表于 2014-3-25 00:02
不想了

那就和卖家商量下,钱不是keep着吗,直接退回来得了。或者你们给她,她再退给你们。损失毕竟还是有责任的一方承担吧。你们也别生她气了,能给全退回来,大家以后都和和气气的,她辛苦做也不容易呀。

副系主任

sundio 发表于 2014-3-25 00:10
嗯 大家都不容易 很欣慰的是遇到这么多好妹子 耐心的给我们找解决办法 真的谢谢了
...

说实话,我自己就很喜欢在坛子里买买卖卖,当然希望坛子里一片和谐啊。我最怕身边人吵架,胆儿小……